Суббота, 24 августа 2019 г19:02 МСК
USD65.6-0.02
EUR72.62-0.21

Порошенко самый пророссийский президент Украины, по неволе (видео)

2579

Порошенко самый пророссийский президент Украины, по неволе

Прошли выборы на Украины. Как говорится, «да здравствует новый король». Хотя вопрос о короле спорный, пока это ближе к варианту с шутом, но тем не менее, хочу поблагодарить очередного агента Кремля за выполненную работу. Как то во всей этой антироссийской истерии многие не рассматривают тот аспект, что Петр Порошенко по сути был крайне пророссийским руководителем Украины. Почему?
На самом деле, все президенты Украины втемную работали на благо России.
Конечно каждый из них считал себя борцом с Россией, но вся эта истерия была сильно пророссийской.
Мы птицы гордые, нас пока под жопу не пнешь, не полетим.
При чем, если бы санкции вводили сразу, ударили бы больнее.
А вот такая русофобская позиция шаг за шагом заставляла переносить производства в Россию и накапливать компетенции на родине.
Введение санкций Петром Порошенко в 2014 году заставило в авральном режиме заканчивать переход на собственные комплектующие российскому ВПК. Но благодаря петру Порошенко,
Украина потребляла энергии в два раза больше, чем производила. А за чей собственно счет банкет? И куда шла данная энергия?
То есть, все эти санкции против России носят краткосрочный отрицательный эффект, но с точки зрения действия на перспективу являются выгодными. Выгодными России.
В связи с этим, можно поблагодарить очередного союзника России, Петра Порошенко. Имеенно благодаря ему были разорваны последние кооперационные связи в промышленности между Россией и Украиной. И именно руками Петра Порошенко были сделаны последние смертельные удары таким жемчужинам промышленности, как Мотор-Сич.
В таких условиях крайне важно критичные производства переносить
Источник

Новость дня

2552
После ядерной войны конца 18 начала 19 века русских в местных органах власти России уже не было! Их отовсюду довольно быстро вытеснили иудеи. После февральского государственного переворота 1917 года, в мае, на конгрессе сионистов, из 1500 делегатов...