Среда, 12 декабря 2018 г07:21 МСК
USD00
EUR00

Порошенко открыл самую страшную тайну винницким студентам IT-шникам

1938
Порошенко открыл самую страшную тайну винницким студентам IT-шникам

Наш дорогой Леонид Ильич… в смысле – Литр Алексее… - тьху! – Петр Алексеевич - как тот немецкий ефрейтор: тоже пытается выглядеть в глазах разинувших рты свидетелей «покращення» корифеем околовсяческих и других точных наук.

Правда, получается несколько хуже. Но, ведь все дело в практике. Правда?

Выступая перед винницкими студентами IT-шниками, наш дорогой Гарант, во-первых, поведал: как это перспективно причаститься к компьютерным наукам в стране победившей «гідності». Даже его дочь Евгения выбрала (!) эту нелегкую стезю укрощения «Питона», осознав блистательные перспективы компьютерного труда в стране, освобожденной от тирании Януковича.

Правда, Главком по «перемогам» не уточнил, что его дочь будет учиться в Лондоне, а не в стране «нечуваних» реформ. Но, то такое.

Во-вторых, будущий Томос Безвизович нации, понизив голос до степени полнейшей нелегальности, поведал студентам и журналЫстам: украинские специалисты по телекоммуникациям научились перехватывать сигналы российских разведывательных спутников и, - ахтунг! - намедни смогли предотвратить «прорыв вражеской роты возле села Желобок».

В общем, противник, понеся чудовищные потери, вынужден был отступать до зауральского села Гадюкино, где и сдался в "полон".

(На этом месте товарищ недоканцлер Гройсман покрылся легким налетом зависти, поманил к себе помощника и ласково пообещал сменить тому половую ориентацию, если не придумает: что нового можно "задвинуть" винницким бабушкам?)

Главкому самой сильной армии на континенте видимо не рассказали, что отдельная рота, пусть даже усиленная самоходными бластерами, шаттлами и посохами судьбы, ничего не прорывает. В гордом одиночестве. Максимальная задача для сей тактической единицы в полномасштабном наступлении – уничтожение взводного опорного пункта противника. Но, то пустое.

Самое главное, что ни один – уважающий свою разведку руководитель государства, не будет (никогда) вещать открытым текстом о том, что его рыцари сала и шабли могут перехватывать и читать вражеские сообщения.

Потому что ушлый противник сразу вычислит – где «протекает». И, или тупо сменит коды, изменит алгоритмы кодирования сигналов спутника, перенастроит аппаратуру и выгонит к чертовой матери своего IT-специалиста – без выходного пособия, на мороз, в Сибирь. Убирать снег. Весь.

Или, зная, что его «читают», противник начнет гнать по скомпрометированному каналу связи такую изящную дезинформацию, что даже слушательницы курсов кройки и шитья в Парагвае будут ржать над «перемогами», достигнутыми на основе подсунутой «дезы».

А, если учесть, что бывший (и единственный в Украине) центр космической связи (под Евпаторией) остался в «Крим – це Україна!», то…

Нет, я конечно допускаю, что при современном развитии телекоммуникационного дела на Западе - при помощи куска провода (нулевого, фазовый нельзя в руки брать!) и мобильного приложения «Мамо, вишліть грошей!» можно не только «читать» сигналы чужих разведывательных спутников, но и заглянуть в завтрашний день и увидеть зеленых человечков.

Но, все же, глядя на эти говорящие… даже не головы, а рты - так и хочется сказать: «Сказочные д...ы!» 

P.S. Над дорогим Леонидом Ильичем конечно посмеивались. И анекдоты народ слагал... Только он не был настолько тупым.

Алексей Куракин

Источник

Новость дня

7543
Без сомнения, ООН находится под полным контролем паразитов! Такой, вполне справедливый, вывод можно сделать, если познакомиться с «Глобальным договором о безопасной, упорядоченной и легальной миграции» ( Global Compact for Migration – GCM )...