Вторник, 18 июня 2019 г05:44 МСК
USD64.32-0.11
EUR72.11-0.59

Попадание снаряда в танк показали изнутри (видео)

4514

Попадание снаряда в танк показали изнутри

В интернете впервые опубликованы старые кадры испытаний американской экспедиционной боевой машины EFV (ранее – AAAV); на них продемонстрировано пробитие брони танка, снятое изнутри.

Видео опубликовано на YouTube-канале btvtinfo. Продемонстрированы возможности 30-мм автоматической пушки Bushmaster II, которая установлена на башне в передней части корпуса машины. Пушка поражает манекены, укрепления, танк, БТР и боевую машину пехоты, сообщает «Российская газета».

На кадрах показано воздействие бронебойного подкалиберного снаряда внутри БМП при стрельбе с 3 тыс. метров и танка с дистанции в 1,5 тыс. метров. На видео показано, как снаряды пробивают броню, осколки разлетаются по машине.

В качестве мишеней выступили советская БМП-1 и американский основной боевой танк M60, которые произведены еще в 60-е годы XX века.

Источник

Новость дня

17095
Здравствуйте, уважаемый читатель! Поскольку Вы обратили внимание на эту статью, то Вы явно уже хорошо знакомы с творчеством и деятельностью Николая Левашова. Возможно, Вы являетесь его благодарным пациентом, которому он когда-то помог; возможно...