Пятница, 20 семтября 2019 г05:55 МСК
USD64.22-0.21
EUR70.94-0.3

Пожар самолёта в Шереметьево: спасатели пытаются найти выживших в хвостовой части (видео)

2538

Пожар самолёта в Шереметьево: спасатели пытаются найти выживших в хвостовой части

Спасатели в аэропорту Шереметьево, где в воскресенье, 5 мая, при экстренной посадке загорелся самолет Superjet 100, сейчас пытаются найти выживших в хвостовой части, которая полностью сгорела.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах, хвостовая часть полностью разрушена; спасатели пытаются добраться до задних рядов сидений сквозь искореженный металл. На исключено, что там остаются люди.

Superjet-100 не смог приземлиться в "Шереметьево" с первого раза из-за сложных метеоусловий, а после повторной посадки ударился о землю.

По данным РИА Новости, первые пассажиры покидали борт по надувному трапу, а затем самостоятельно убегали от горящего самолета. На данный момент пожар потушен. МЧС РФ сообщило о шести пострадавших в результате этого ЧП.

Следственный комитет после аварии возбудил дело о нарушении правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее смерть двух и более лиц.

Самолет "Аэрофлота", выполнявший рейс Москва-Мурманск, вернулся в Шереметьево.

Источник

Новость дня

2549
Ещё в начале прошлого века торгаши сговорились о том, что надо бы заставить производителей делать товары качеством пониже, чтобы они побыстрее выходили из строя, и покупателям приходилось бы всё время покупать новые. Эта «невинная» хитрость в разы...