Четверг, 20 семтября 2018 г03:15 МСК
USD67.01-0.74
EUR78.36-0.81

Под Ростовом военного инженера садистски избили профессиональные спортсмены-бандиты (видео)

6662

Под Ростовом военного инженера садистски избили профессиональные спортсмены-бандиты

Сенатор Беляков пишет о диком избиении военного авиаинженера в Миллерово Прямо таки Украиной повеяло:

Под Ростовом военного инженера садистски избили профессиональные спортсмены-бандиты. Причина- осторожное замечание с просьбой не шуметь в 5 утра(18+)
В Ростовской области тренер по боксу с приятелем (известный спортсмен, чемпион области и Южного федерального округа по кикбоксингу и тайскому боксу) жестоко избили авиаинженера из Москвы. Били вдвоём, лежачего, в т.ч. когда он был без сознания.
Инцидент произошел рано утром возле одной из гостиниц города Миллерово. Избиение зафиксировала камера видеонаблюдения. Однако приехавшие по вызову полицейские отказались разбираться в случившемся.

Столичный авиаинженер Несмелов (авторы не приводят его имени) приехал в Ростовскую область в командировку. Вместе с коллегами он должен был работать над проектом в военном гарнизоне. Однако в первую же неделю пребывания в Ростове Несмелова жестоко избили возле гостиницы, где он поселился. Обидчиком москвича оказался местный спортсмен-боксер со множеством регалий и детский тренер Даниил Грицай. Несмелова повалили на землю, били руками и ногами, а затем бросили на голову кусок асфальта. Кроме того, злоумышленники пытались заставить инженера бегать по стеклу, а издевательства снимали на видео.
«Пока один из двух нападавших держал упавшего на землю за руки, второй по голове с размаху нанес удар куском асфальта, после чего он же бил пострадавшего, находящегося уже без сознания, руками по голове и ногами пытаясь сломать ему шею», - пояснил человек, разместивший видео в социальных сетях.




Когда приехала полиция, нарушители разбили стеклянную дверь отеля и вошли внутрь здания.
«Я знаю, что он, говорят, тренирует начальника полиции, поэтому уходит от ответственности. Девочку они побили, ребра поломали — им все сошло с рук. Он же, когда ворвался в гостиницу, представлялся сотрудником полиции. Два года назад избили парня — думали, что убили его», – рассказал Анатолий Прокопенко, сотрудник гостиницы.
Грицай и его приятель до сих пор не задержаны, а у инженера Несмелова даже не взяли показания, несмотря на то, что он уже написал жалобу на бездействие сотрудников полиции.
Сам Несмелов рассказал, что его в больнице уже навестил Грицай и посоветовал молчать.




На полной видеозаписи (см.видео https://www.facebook.com/abeli... )  инцидента видно, как вели себя дебоширы. Именно они, будучи профессиональными спортсменами (один из нападавших известный спортсмен, чемпион области и Южного федерального округа по кикбоксингу и тайскому боксу) развязали драку, ломали дверь и выбивали стекла. Обращает внимание и тот факт, что при начале конфликта присутствовали коллеги Несмелова. Однако, после начала драки те сели в военный УАЗ и уехали от гостиницы, бросив товарища. Особая тема- бездействие сотрудников полиции, которые не только не задержали дебоширов, не взяли объяснения пострадавших и свидетелей (по утверждению участников событий, вообще не оформляли никаких документов).

https://www.facebook.com/abeli... - цинк (за наводку спасибо товарищу Артему из Ростова)

Хотелось бы увидеть по итогам разбирательства уголовные дела и реальные сроки.
Поведение сотрудников правопороядка напомнило поведение запуганных полицейских на Украине, которые "не хотят портить отношения", прямо во время совершения преступления.

Источник

Новость дня

391
Безусловно! Россия обязательно вернёт себе земли бывших союзных республик, во что бы то ни стало. Это очень важный вопрос «национальной безопасности», и он непременно будет со временем решён положительно. Наши непримиримые «партнёры» в последние...