Четверг, 28 мая 2020 г19:48 МСК
USD71.06-0.08
EUR77.910.12

Подмена русского мировоззрения. Баба Яга и Йогиня матушка (видео)

5677

Подмена русского мировоззрения. Баба Яга и Йогиня матушка

Даже на основе анализа русских народных сказок можно увидеть, как чужеземцы – паразитическая серая раса – меняли менталитет русского народа, навязывая ему вместо ведического, светлого миропонимания, ложное и уничтожающее по своей сути, суеверие Торы!
И совершали эту подмену достаточно медленно, постепенно вытесняя из народного сознания ведическое мировоззрение и понятия. Вовсю действовал, так называемый, «эффект кукушки»! И на примере сравнения «Сказа о Ясном Соколе» и сказки «Финист – ясный сокол» это видно невооружённым взглядом любому здравомыслящему человеку.
И ещё один момент, Баба Йога летала по просторам Мидгард-земли на огненной небесной колеснице – Малой Вайтмаре, а в более позднее время уже бабу-ягу посадили в ступу, на которой она летала по Белому Свету и похищала детей-сирот!

Источник

Новость дня

29366
Судебное дело против книги академика Николая Левашова, затеянное в Обнинске местным прокурором Михаилом Абрамовичем Нарусовым (родственником Л.Б. Нарусовой, жены А.А. Собчака), с подачи бывшего депутата калужского законодательного собрания Татьяны...