Вторник, 20 августа 2019 г23:08 МСК
USD66.610.61
EUR73.950.73

Подельник Навального спалился, оппозиция лжет и манипулирует (видео)

2324

Подельник Навального спалился, оппозиция лжет и манипулирует

Недавно в рекомендованных я увидел ролик от господина Милова на канале Навальный Лайф c заголовком "Зеленая энергетика вытесняет атомную". Сами понимаете, даже не смотрев само видео я понял, что сделаю разбор. Так что

Данный материал лучше смотреть на видео:

Решил сделать разбор и сразу захотелось сказать большое спасибо каналу Навальный лайф за то что включили заставку на 33 секунды, которая заканчивается призывом донатить ФБК. Очень уважительно к своим зрителям относитесь. ну да ладно, Донаты это важнее … Думаете на этом все? Нет.. заставка продолжается!!! Думаете это все? Нееет! Дальше еще идет заставка!!!

И только на 50-ой секунде я смог узреть господина Нилова.

QCIMwf9ldXZFhBk8rG3lN3TvNjVpU2cDK_QxaXWE

За это время мне показали три заставки, попросили денег, рассказали о том что путин плохой и только на 50-ой секунде я увидел господина Нилова. Молодцы ФБК … Это конечно не мое дело, но сдается мне, что в эти 50 секунд глубина просмотра у вас упала. Правильной дорогой идете! Поддерживаю!

Но думаете это меня больше всего прикололо? Нет! Веселей было другое: дальше Милов в видео мычал как корова. Думаете я утрирую? нет. Смотрите нарезку за первые 15 минут. Мало того, что 50 секунд мне показывали заставку, так еще и ведущий мычит. Еще один респект ФБК хочу. Но и это не самое смешное для меня в данном видео. Какой момент: видео якобы про энергетику. Но первые 30 минут Милов рассказывает о чем угодно, но не об атомной энергетике!

Знаете, я немного сделаю обзор господина Милова.

В качестве энергетического эксперта Владимир Милов приобрел широкую известность в стране и мире, сегодня он является одним из самых цитируемых экспертов по проблемам энергетической политики России.

Это он о себе так говорит. Я конечно ни на что не претендую, и вообще не являюсь экспертом по энергетической политике,

У него есть сайт с дикой посещаемостью

77Gvn8lWJE2dA1GvGTzBIjckmWKbLYxcLpqMqlQ5

но вот есть какой момент: Ваш сайт, господин Милов посещает около 5 тысяч человек в месяц. А у меня совсем не популярного эксперта в области энергетической политики столько человек просматривает видео в течении часа после публикации видео. На момент подготовки материала, сравнил свою последнюю опубликованную статью с последней статьей господина Нилова.

R3jrQxgbFdB6aJqax3-cRbP-E5lzZOKmKu5y46H8

И вот можно увидеть, что моей статьей поделились 28 раз

Lrd9TKuUyJoV0mnQa9u7o8ryzpW7ZePQF89yUFFU

 

Ну и видео еще по данным Яндекса поделились 79 раз.

SdwXbRMaMt4R06MtV7m1XXqGWVMAcsrd7zmvn6nb

Хотя тут конечно не точно ….

После этого, я посмотрел сколько раз процитировали господина Милова

2qFLCNHhg1rszxrywffaV6uaa7lQEoRp4RIJnKYH

Видно, очень популярный и цитируемый. Кстати, гугл тоже не нашел, чтоб кто – то процитировал господина Милова.

PeQzg9AcfFxeRpbUxAi1tyYhCwg0AoEfIBEskVT5

очень цитируемый.

Ладно, давайте возьмем фундаментальный обзор

gz2HlVd7qbnMLNvjQ3XezYW_fx33bypvgIdg6iv4

им кстати несколько раз поделились, но все равно не больше чем моими материалами.

6YIQaTBURfdJYLDAP3J1wIBA7PmlF_kZZpIUcZa3

То есть, утверждение о том, что он “он является одним из самых цитируемых экспертов по проблемам энергетической политики России” несколько спорно. Вы не замечаете?

Интересна биография господина Милова:

Родился 18 июня 1972 года в городе Кемерове. В 1994 году окончил электромеханический факультет Московского государственного горного университета (сегодня – Горный институт НИТУ «МИСиС») по специальности «технология машиностроения».

А уже начиная с 25 лет начал работать в различных правительственных структурах, занимаясь вопросами стратегии развития энергетического сектора. Какой гениальный молодой человек. Прям зависть берет.

И уже в 29 лет был назначен советником министра энергетики России Игоря Юсуфова. Не успело ему исполнится 30 лет, когда 14 мая 2002 года распоряжением председателя правительства РФ Михаила Касьянова 29-летний Милов был назначен заместителем министра энергетики России Игоря Юсуфова.

Кто у нас тут про коррупцию кричит? Связи, блат? нее … не слышали. Только талант и работоспособность. Ну вот талант и познания в энергетике мы сегодня и разберем.

Спустя 5 месяцев после назначения, Милов был освобождён от должности замминистра энергетики по его просьбе. Учитывая. что он несет, я вот сейчас прям реально перекрестился.

И вот начал я его слушать и прям сразу есть что писать:

Насчет здоровья: в 2003 году средняя продолжительность жизни в России 65,05 лет, а в 2016 уже 71,59.

qAthURnAWzyV17EhhmZi5R2_2sR56T9ul7WrspjD

А по данным госкомстата России, сейчас это уже с небольшой погрешность. 73 года.

Господин Милов, вы реально не видите связи? Никаких результатов? Может Вы ходите по платным клиникам, а вот когда я хочу в бесплатные, разницу с 2003 годом могу замечать.

Образование нет результатов?

Тут конечно скользко. Сложно посчитать в цифрах. поэтому мне приходит в голову показатель, насколько российское образование востребовано за границей. И тут рост и пятое место в мире.

i3wYi5hGWyA4WWNmVK1ExhddxE2WwBYCJEHwG7nz

На самом деле мы обогнали РСФСР еще в 2006 году.

Кстати это только государственные вузы, частные в которых учится еще 40-45 тысяч иностранцев, просто в России и на западе не считаются, в отличии от Британии. Мы уже не на пятом месте в мире по числу иностранных студентов, а третьем. Ту же Австралию, а тем более Францию, если считать частные вузы, мы уже обогнали. Еще пара лет, и будет повержена Британия.

И вместо Кембриджа и Оксфорда, люди в мире с придыханием будут вспоминать о знаменитых университетах Томска, Новосибирска, Воронежа....

Редко смотрю Навальный лайф, но вот данный конкретный наброс уже второй раз замечаю.

Они берут ВВП России номинированный в долларах

B8eOcVlVccv10vQBnElFspSf5Pg7pA5pXoZNPGSi

И тут действительно, как бы ВВП России в 2018 году равен (формально даже меньше) ВВП России в 2008 году. И ни тебе кризиса 2009 года не замечают (вернее забывают) ни тебе падение курса рубля в 2014 году. А зачем, это ж в их картину мира не ложится.

Но экономика не измеряется в долларах пономиналу. Экономисты, господин Милов даже специаильно ввели показатель ВВП по ППС чтоб немного более объективно оценивать размер экономики.

8JO9j9dvdK3zsAC_JqLN8NglFe1eFh3pmoIPp5KW

и тут о чудо! рост есть!

Но зачем использовать точные термины? А? ведь можно легко накинуть, правда.

И господин Милов, Вы в России живете или в США? И на кого Вы работаете? Почему вы меряете экономики россии в долларах США? Вы вражеский агент?

или нет. Меряйте в рублях! Там вообще обалденный рост будет … Экономизд.

Тут Милов опять берет цифры из статистики и их передергивает.

 

H-91POOKClPjLDdUFB0MfXDu1HDOojzsQ1PHN6Ge

Канализация видите, даже с точностью до процента совпадает.

А теперь внимание, Что под водопроводом имеется в виду, когда утверждается что около 80% жилищного фонда оборудованы водопроводом?

Z8vu4hyhMQDhBFLHhj2Sz6eM9wMqqkQVHvs1QqvM

Жилищный фонд может быть оборудован:

– водопроводом, если внутри дома имеется распределительная сеть водопровода, в которую вода поступает централизованно из водопровода или артезианской скважины;

То есть, те дома, которые пробурили себе сами скважину в такой статистике не учитываются. И вот честно положа руку на сердце скажу: у меня есть знакомые. которые сами себе пробурили скважину. А вот те, у кого в доме нет воды я не знаю. Я не говорю, что таких нет. Просто я реально таких лично не знаю. Тех, кто ходить на колонку среди моих знакомых нет.

Ну как минимум, чтоб я у них был дома. Я просто очень много людей знаю и просто может быть не в курсе.

– водоотведением (канализацией), если внутри имеется канализационное устройство для стока хозяйственно-фекальных вод в уличную канализационную сеть или поглощающие колодцы, местный отстойник. Жилищный фонд не оборудованный водопроводом, не может быть оборудован канализацией. При этом площадь, оборудованная канализацией не должна превышать площади, оборудованной водопроводом;

Вот обращу внимание на формулировку: Жилищный фонд не оборудованный водопроводом, не может быть оборудован канализацией. То есть, тут опять не учитываются те, у кого скважины.

И знаете, вот этот миф о том, что в России ходят в туалет на улицу он настолько забавен и устойчив. Мне про него настолько регулярно пишут, что серьезно интересно.

Если у вас такие знакомые есть кто ходит в туалет на улицу в мороз, напишите пожалуйста в комментарии населенный пункт и район. Ну вот столько я про это в комментариях читаю, что реально интересно.

Что интересно, в моих видео про Польщу мне почему – то поляки про туалеты на улице писали. Это прям какая – то фенечка. Вам господин Милов начать бы на польском вещать, очень много бы сразу единомышленников нашли бы.

А еще Милов очень скромный. Вот как он оценивает свои бредни: "мол побалую Вас аналитикой". То есть он побалует слушателей своим бредом. Это называется баловать людей. Очень скромный. Его передача уже стала САМОЙ ЛЮБИМОЙ !!!

Еще минуту он примерно льет воду по закредитованности населения. Мол закредитованность у населения высокая и все такое. А вот когда говоришь о высокой или низкой закредитованности надо высоту с чем-то сравнивать. А если сравнить с другими странами?

https://tradingeconomics.com/country-list/households-debt-to-gdp

В самом верху среди самых закредитованных стран? Не в лидерах, где то рядом к вершине? в середине?

Блин, в самом низу таблицы. Вот где Россию то порвал загнивающий запад! В клочья просто порвал экономический показатель как закредитованность экономики!

Он про закредитованность талдычит весь ролик.

Но господин Милов, Вы скажите, вы с чем сравниваете? Что – то у Вас регулярно дебет с кредитом не сходится.

Представляете, он умудрился даже рост поступлений НДФЛ назвать плохим фактом.

Увеличение поступление НДФЛ плохой факт. А почему? А потому что растет быстрее, чем средний рост заработных плат! Феноминально.

Господин Милов не уточняет при этом, что данный факт может говорить только о выходе серых зарплат из тени и обеление выплат зарплат. Белые зарплаты, это ужасно! Правда представляете, увеличение налоговых поступлений это опять плохо. Конечно. Бизне свыходит из тени. Начинает платить налоги. И это плохо. То что олигархи стали больше платить налогов, это плохо. То что у вороватых предпринимателей пропала возможность не платить налоги, в том числе бабушкам, это тоже плохо.

Я Вам даже секрет господин Милов открою. Увеличение налоговых поступлений происходит из-за того, что налоговая аккумулирует финансовые данные. На основе бигдата очень хорошо видно, кто утаивает налоги. Обращаются к вороватым предпринимателям, и говорят, не воруй у бабушек. А то придем с проверкой. И найдем. Ой найдем ведь. Да ты и сам знаешь! И такие вот вороватые предприниматели знают что найдут. И чтоб не приходили, начинают платит налоги. И это по Милову очень плохо. Прям ужасно.

И знаете какая забавная ситуация: я практически ни с одним утверждение господина Милова не согласен. Вот он умудряется обгадить все про что говорит. У меня даже с таким блогером как Бытя такого не было. Бытя и то меньше лажается и врет. И если у Быти это можно отнести на безграмотность, то господин Милов он ведь бывший аж замминистра. Его то безграмотным никак не назовешь. Или реально такого эээ …. ЫксперДа назначали замминистра. Ужас, коррупция и кумовство тогда!

У вот какая у меня идея возникла: ни один грамотный человек не переварит такой поток лжи. И автоматически засомневается во всей этой группировки Навального. Начнет проверять факты и поймет что ему врет. А у наших людей обостренное чуувство справедливости. А когда им так беззастенчиво врут, они это видят.

И я понял, Милов – это агент Кремля! Он дискредитирует проект Навального. Гениально.

Но в любом случае, я не успел дойти до атомной энергетики. Хотя такими темпами, я возможно еще одно видео сниму, пока дойдут до атомной энергетики. Поэтому говорю

"До скорой встречи, господин Милов".






Подробный анализ сайта – www.milov.org
Подробный анализ сайта – www.milov.org
Анализ сайта www.milov.org: Индексация, Трафик, Ключевые слова, Социальные сети. Подробная информация.
Источник

Новость дня

2246
Мы с вами все живём, в основном следуя своему жизненному опыту, и совсем немного – следуя опыту своих родителей. В абсолютном большинстве случаев почти все мы реагируем на внешние события, руководствуясь инстинктами и эмоциями. Своим разумом мы пока...