Вторник, 26 мая 2020 г19:52 МСК
USD71.6-0.28
EUR77.88-0.56

Подельник Навального Владимир Милов спалился на лжи. Макроэкономика в России (видео)

727
Навальный Лайф. Зеленая энергетика вытесняет атомную. Решил сделать разбор и сразу захотелось сказать большое спасибо каналу Навальный лайф за то что включили заставку на 33 секунды, которая заканчивается призывом донатить ФБК. Очень уважительно к своим зрителям относитесь. ну да ладно, Донаты это важнее … Думаете на этом все? Нет.. заставка продолжается!!!
За это время мне показали три заставки, попросили денег, рассказали о том что путин плохой и только на 50-ой секунде я увидел господина Нилова. Молодцы ФБК … Это конечно не мое дело, но сдается мне, что в эти 50 секунд глубина просмотра у вас упала. Правильной дорогой идете! Поддерживаю!
Но думаете это меня больше всего прикололо? Нет! Веселей было другое: дальше Нилов в видео мычал как корово. Думаете я утрирую? нет. Смотрите нарезку за первые 15 минут:
мало того, что 50 секунд мне показывали заставку, так еще и ведущий мычит. Еще один респект ФБК хочу. Но и это не самое смешное для меня в данном видео. Какой момент: видео якобы про энергетику. Но первые 30 минут Нилов рассказывает о чем угодно, но не об атомной энергетике!
Знаете, я немного сделаю обзор господина Милова.
В качестве энергетического эксперта Владимир Милов приобрел широкую известность в стране и мире, сегодня он является одним из самых цитируемых экспертов по проблемам энергетической политики России.
После этого, я посмотрел сколько раз процитировали господина Милова
Интересна биография господина Милова:
Они берут ВВП России номинированный в долларах
И тут действительно, как бы ВВП России в 2018 году равен (формально даже меньше) ВВП России в 2008 году. И ни тебе кризиса 2009 года не замечают (вернее забывают) ни тебе падение курса рубля в 2014 году. А зачем, это ж в их картину мира не ложится.
Милов берет цифры из статистики и их передергивает.
Канализация видите, даже с точностью до процента совпадает.
А теперь внимание, Что под водопроводом имеется в виду, когда утверждается что около 80% жилищного фонда оборудованы водопроводом?
А еще Милов очень скромный.
Я Вам даже секрет господин Милов открою. Увеличение налоговых поступлений происходит из-за того, что налоговая аккумулирует финансовые данные. На основе бигдата очень хорошо видно, кто утаивает налоги.
А у наших людей обостренное чуувство справедливости. А когда им так беззастенчиво врут, они это видят.
И я понял, Милов – это агент Кремля! Он дискредитирует проект Навального. Гениально.
Источник

Новость дня

3180
Обратить внимание на повсеместную ложь и тотальное воровство мне пришлось, потому что в нашем сегодняшнем обществе реакция на такие порочные повадки более чем странная. Нас долго и постепенно приучали к тому, что ложь, воровство, мошенничество...