Четверг, 25 февраля 2021 г05:47 МСК
USD73.75-0.23
EUR89.670.01

Педоэлиты – свидетельство о физическом вырождении «сильных мира сего»

3289
Педоэлиты – свидетельство о физическом вырождении «сильных мира сего»

Пожалуй, я не погрешу против истины, если скажу, что группа людей, которую сегодня принято именовать элитой, серьезно больна. Речь идет не о физических недугах, хотя, если послушать и почитать специалистов, серьезно занимающихся вопросом элитных групп, можно встретить немало свидетельств и о физическом вырождении “сильных мира сего”. В первую очередь я говорю о психическом нездоровье – о тяжелых проблемах с моралью и нравственностью, о различных патологических отклонениях, всерьез влияющих на поведение этих людей. Причин тому множество, и не они сегодня являются темой статьи. Гораздо хуже, что эта прогнившая и деградировавшая прослойка управляет жизнью огромных масс людей и использует наших детей для удовлетворения своей похоти.

В последнее время и в России, и на Западе случились две резонансные истории, которые снова заставили общество вспомнить о таком явлении, как педофилия. И если в нашей стране суд признал виновным в убийстве “рядового” педофила обычного гражданина, то в США перед лицом Фемиды предстала куда более крупная фигура, потянувшая за собой целую вериницу скандальных разоблачений, которая, похоже, только набирает обороты. Я говорю о нашумевшем деле финансиста Джеффри Эпштейна, обвиненном в педофилии и организации целой индустрии секс-услуг. Сам по себе арест Эпштейна не стал слишком громкой сенсацией – в конце концов, разве мало в “высшем свете” богатых извращенцев? Особую пикантность ситуации придало загадочное “самоубийство” 66-летнего обвиняемого, случившееся сразу после публикации многочисленных документов с подробностями по его делу, в которых фигурируют имена высокопоставленных политиков и финансовых “тузов”. Само собой, мало кто верит в официальную версию суицида, учитывая, какие именно фамилии попали в показания Эпштейна. Например, в его записной книжке значились: британский принц Эндрю (сын Елизаветы II), рок-везда Мик Джаггер, бывший премьер Великобритании Тони Блэр, экс-премьер Израиля Эхуд Барак и еще сотни имен представителей так называемой элиты, чьи данные на сегодняшний день не раскрываются следствием.

Связи в самых разных “элитарных” кругах были предметом особой гордости миллиардера-сутенера: он был вхож как в Голливудскую богему, где тесно общался с уличенными в педофилии актером Кевином Спейси и режиссером Вуди Алленом. Частыми гостями на личном острове Эпштейна, который был известен под именем “Остров педофилии”, являлись наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман, а также ни кто иной, как Билл Клинтон, отошедший от политики, но, очевидно, не от склонности к сексуальным авантюрам. Участие Клинтона в связях с несовершеннолетними и предполагаемое самоубийство Эпштейна в свете прихода демократов к власти в США – отдельная интересная тема для рассуждений, но оставим ее пока на потом.

Вообще раскрытие преступного бизнеса Эпштейна не стало неожиданным для американских спецслужб – только для простых граждан. Полиция интересовалась его похождениями еще в 2005 году, когда на домогательства с его стороны пожаловались более 20 несовершеннолетних девушек. Они обвиняли миллиардера в сексуальном насилии над ними, а также в том, что он подкладывал их под своих друзей и партнеров по бизнесу. Однако тогдашний прокурор штата Флорида Александр Акоста заключил с Эпштейном сделку, что является нормой для американского правосудия: в обмен на признание в ряде незначительных эпизодов, миллиардер избежал ответственности “по крупному”.

Своеобразная педофильская “сеть”, концы нитей которой обнаружились, благодаря аресту Эпштейна, на самом деле вовсе не исключение для США и Европы: крупные скандалы с представителями большого бизнеса и аристократии, пойманными на педофилии, происходили и происходят регулярно.

Пожалуй, лично для меня одним из наиболее шокирующих примеров, связанных с педофилией и вообще пытками над детьми, стала история с так называемыми “сиротами Дюплесси”. Вот казалось бы, Канада – абсолютно “травоядная” страна, ну что экстремального могло там случится? А между тем с 1944 по 1959 в провинции Квебек пришел к власти джентльмен по имени Морис Дюплессии, ворвавшийся в политику с лозунгом: “Небеса – голубые, ад – красный”. В соответствии со своими воззрениями, он немедленно запретил коммунистическую партию, ограничил права профсоюзов, закрыл левые СМИ – и все это под разговоры об истинной католической морали. О различных “художествах” Дюплесси, которые он творил, видимо, руководствуясь своей трактовкой морали, можно почитать в интернете, обещаю, будет интересно. Нас интересует нечто другое. В годы правления Дюплесси дети, рожденные вне церковного брака, признавались незаконнорожденными и насильственно изымались из семей, чтобы затем оказаться в монастырских приютах. Кстати, такая практика существовала и в “цивилизованной” Франции еще в сороковых годах двадцатого века: вспомните об этом при случае, когда кто-то из ваших знакомых начнет обличать Россию, как исключительно темную и варварскую страну. Впрочем, Дюплесси посчитал французскую практику “слишком мягкой” и пошел еще дальше: в Квебеке детей изымали даже из малообеспеченных семей и у родителей, оставшихся без работы. Ни на что не намекаю, но вам все это не напоминает поползновения современных российских чиновников в области ювеналки?..

Но вернемся к монастырским приютам. Излишне говорить, что дети использовались там в качестве бесплатной и бесправной рабочей силы – это, как говорится, само собой разумеется. Хуже другое. Издевательства, побои, лишение прав наследования после смерти биологических родителей, признание детей психически нездоровыми и продажа (именно продажа – капиталист никогда не упустит возможности подзаработать!) на медицинские опыты и вечное клеймо “дитя греха” – все это объединено в понятие “сироты Дюплесси”. Отдельная статья – сексуальная эксплуатация детей, неважно, мальчиков или девочек. Известны рассказы бывших “сирот”, один из которых уже в зрелом возрасте перенес 32 (!) операции по восстановлению прямой кишки – прямое следствие той дичи, которой подвергали его сотрудники приюта и пользующиеся его “услугами” политики и бизнесмены. А детям тогда было от 5 до 9 лет. И – своеобразная кошмарная “вишенка” на этот “торте” ужасов, – в Монреале, неподалеку от одного из бывших приютов для “детей греха”, было обнаружено массовое захоронение детских останков: это, очевидно, были тела детей, погибших от жестокого обращения, насилия и экспериментов. Точное их количество до сих пор неизвестно. Эй, местные канадские солженицыны, чего молчите об ужасах квебекского “ГУЛАГа”? Или “это другое”?

Ну ладно, это все проклятые богом Америка и Европа – с их элитами давно все понятно, там клейма уже давно негде ставить. Но, быть может, наша с вами Россия – оплот традиционных ценностей, нравственности и заботы о детях? Дабы не прослыть ангажированным оппозиционером, катящим бочку на путинскую РФ, воздержусь от собственных суждений, а вместо этого предоставлю слово людям уважаемым, сидящим или недавно сидевшим в высоких властных кабинетах.

Вот, скажем, мнение главы Следственного Комитета РФ Александра Бастрыкина, высказанное им в интервью изданию RBC.ru: “Складывается такое чувство, что в некоторых органах власти у нас существует такое сильное противодействие – какое-то лобби или мафия, что позволяет многим насильникам детей не просто получать минимальные сроки, но и уходить от ответственности".

С Бастрыкиным солидарна Любовь Слиска, бывшая в свое время вице-спикером Госдумы РФ: “Есть серьезные противники, которые, действительно, мешают заниматься проблемами педофилии. Я подтверждаю. Я столкнулась с этим противодействием еще когда работала в Думе третьего созыва. Мы делали поправки в Уголовный кодекс и повышали планку согласия по ненасильственным сексуальным преступлениям с 14 до 16 лет. Все было согласовано с администрацией президента, с самим президентом, но хотя он и поддержал нашу поправку, мы действительно встретили очень серьезное сопротивление”.

Ряд источников утверждают, что под “сопротивлением” Слиска подразумевала покровительство “элитарным” педофилам со стороны далеко не последнего в тот момент человека во власти – Владислава Суркова, за которым тянулся шлейф слухов и подозрений в соответствующих наклонностях.

Если понятие “педофильское лобби” кажется читетелю расплывчатым – что ж, его можно конкретизировать: за последние годы количество депутатов и чиновников, попавших под следствие в связи с обвинением в связях с несовершеннолетними (а то и просто детьми) только растет. Например, в 2018 году был взят под стражу заместитель мэра Великого Новгорода Вадим Фадеев. Обвинение – педофилия и распространение детской порнографии в интернете. Интересно – и, как станет ясно ниже, – весьма показательно, что чиновник-педофил отвечал в администрации Великого Новгорода за направления, связанные с вопросами образования, культуры, молодежной политики и профилактики преступности среди несовершеннолетних.

Еще пара педофилов-подельников, представителей правящей в РФ группировки: замдиректора по воспитательной работе Беломорско-Онежского филиала Федерального университета морского и речного флрота имени Макарова Олег Семенов и его “друг” – депутат законодательного собрания Карелии Иван Романов. Конечно же, единорос и помощник сенатора от Карелии. Обоих обвиняют в изнасилованиях и убийстве двух курсантов училища. Показателен “портрет” депутата Романова – собственно, это все, что вам нужно знать о людях, составляющих основную базу “Единой России” и о партии власти как таковой: во-первых, будучи педофилом, Романов отвечал за молодежную политику, входил в комитет по образованию, культуре и молодежным делам. Во-вторых, как выяснилось, в детстве Романов плохо усваивал материал по обычной программе и учился в коррекционной школе с диагнозом “олигофрения”. В дальнейшем он приобрел липовый диплом и даже стал депутатом – показательный штрих к вопросу о том, какие люди проникают во власть и какие типажи там востребованы.

Если вас еще не тошнит от отвращения, то ознакомьтесь с материалами газеты “Труд”, которая пишет о депутате из Кемеровской области, который заманивал к себе в машину совсем маленьких девочек конфетами. Или о бывшем сотруднике Заксобрания Оренбургской области, который изнасиловал 12 мальчиков в возрасте 10-14 лет.

А вот еще брянский депутат – сами знаете, от какой партии, – который отбирал кандидаток для своих извращенных забав прямо на пороге местной школы. Девочкам от 11 лет он предлагал “хорошо отдохнуть” и 500-1000 рублей “на конфеты”.

Читаешь про всю эту отрыжку рода человеческого, и невольно вспоминаются вопли либералов про Берию, который якобы похищал пионерок прямо с улиц Москвы. Вспоминаешь и думаешь: а что же вы, черти, сегодня так рьяно не разоблачаете своих однопартийцев? И не о себе ли вы рассказываете, поминая Лаврентия Павловича?

Но я отвлекся. Не стоит думать, что пресловутое “педофильское лобби” ограничивается возней мелких сошек вокруг “Единой России”. О подозрениях в адрес Владислава Суркова я уже упоминал, но есть и другие свидетельства.

Портал Ruskline,ru пишет: “В 2006 году телекомпания НТВ сделала несколько шокирующих разоблачительных репортажей из Хакассии об Аскизовском детском доме, о массовом суициде воспитанников. При эксгумации на трупах бедных детей были обнаружены многочисленные повреждения тканей и половых органов. Свидетели говорили, что детей вывозили на дорогих машинах с охраной. По данным правоохранительных органов, следы вели к Эдуарду Цукерману, которого называли правой рукой Олега Дерипаски. Этих детей – сирот некому было защитить от так называемой российской элиты. Вмешательство олигарха приостановило наказание преступников и показало всей стране, кто в доме хозяин. Кстати, у самого Дерепаски, на тот момент были малолетние дети. С тех пор, за ним так и закрепилась народная молва, как о «надежной крыше российских педофилов-садистов».

А теперь хотелось бы вернуться к самому началу статьи. Помните, я говорил о том, что так называемые “элитарии” на самом деле серьезно психически больны? Огромные, неправедно нажитые состояния, практически ничем неограниченна власть и безнаказанность – не в этом ли корень в том числе и их сексуальных отклонений?

Практикующие врачи и психологи не дадут соврать.

Руководитель отделения сексологии и терапии сексуальных дисфункций московского НИИ психиатрии Николай Кибрик: “Педофилия может быть и следствием сексуальной распущенности. Человек в жизни попробовал уже всё, обычный секс не возбуждает – и тогда взрослый начинает смотреть в сторону детей”.

Более того, сами будучи фактически вырожденцами, педофилы растлевают детей не только физически, но и морально, приучая их продавать себя за деньги, как очередной товар на капиталистическом рынке. Не согласны со мной? Тогда послушайте мнение юриста: “Девочки долгое время много раз приходили к виновным домой сами и исполняли все «прихоти» преступников за вознаграждение или поощрение чем-либо. Физического насилия или каких–либо угроз в их адрес не применялось. То есть фактически имела место детская проституция. У данных жертв в ходе психологического обследования были выявлены несформированность морально-этических норм, подверженность влиянию со стороны референтной группы (основная масса девочек вовлекались в подобные ситуации подругами)”, – говорит практикующий юрист Ольга Степанова.

“Элитные” педофилы развращают не только наших детей, но и нас с вами, иногда буквально покупая у опустившихся, спившихся, погрязших в нищете родителей их ребенка. Родители виноваты, скажете вы. Несомненно, но у каждого поступка, помимо очевидных причин, есть и скрытые, и в данной ситуации это разделение общества на богатых, облеченных властью, и бесправных бедняков.

Это обстоятельство, а также тот факт, что правящие нами люди откровенно нездоровы, должен как минимум заставить задуматься каждого из нас: а каковы шансы у страны и народа, руководимого откровенными дегенератами, даже не развиваться, а просто выживать и растить здоровых детей? Как видно из статьи, подобными вопросами нужно задаваться не только нам, но и здравомыслящим людям по всему миру. Настало время менять “элиту”, иначе эта, издыхающая от своих физических и душевных болячек, утянет нас за собой в могилу.

Виктор Корчагин

Источник

Новость дня

2747
На днях в сети появилось интервью рукопожатной Саши Бортич с не менее рукопожатным Дудём. В итоге мы имеем очередной яркий пример того, что нашей богеме лучше рта не открывать. Марк Твен оставил после себя множество афоризмов. Вот один из них:...