Понедельник, 10 декабря 2018 г18:11 МСК
USD66.920
EUR76.080

Паралимпиада: русские спортсмены завоевали три медали

690
Михалина Лысова со своим ведущим Алексеем Ивановым
 

Российские спортсмены завоевали золото, серебро и бронзу в третий медальный день на зимних Паралимпийских играх в Пхенчхане.

В понедельник на Играх три медали в копилку сборной России принесли лыжницы: Екатерина Румянцева выиграла золото в гонке свободным стилем на 15 километров среди стоячих спортсменок, Анна Миленина в этом же старте взяла серебро, а Михалина Лысова получила бронзу в гонке на 15 км свободным стилем среди спортсменок с нарушением зрения.

Победы в других дисциплинах в понедельник одержали следующие атлеты:

лыжные гонки, 20 км свободным стилем – украинец Игорь Рептюх (среди стоячих спортсменов) и канадец Брайан Маккивер (среди спортсменов с нарушением зрения);

сноуборд-кросс – американка Бренна Хакаби и американец Майк Шульц (оба – SB-LL1), голландка Бибиан Ментель-Спее и финн Матти Суур Хамари (оба – SB-LL2), австралиец Саймон Пэтмор (SB-UL).

Сборная России занимает четвертое место в медальном зачете, имея в активе три золота, два серебра и одну бронзу. Лидирует команда США (6-5-4), второй идет сборная Франции (3-3-3), тройку замыкает команда Украины (3-2-4).

Источник

Новость дня

6619
Без сомнения, ООН находится под полным контролем паразитов! Такой, вполне справедливый, вывод можно сделать, если познакомиться с «Глобальным договором о безопасной, упорядоченной и легальной миграции» ( Global Compact for Migration – GCM )...