Пятница, 16 ноября 2018 г11:04 МСК
USD66.62-1.38
EUR75.54-1.22

Паразитизм существует везде в Космосе или есть «чистые места»? (видео)

1334

«Чистые места», т.е. области пространства, куда по разным причинам не дотянулись хищные лапы социальных паразитов (они же Тёмные Силы), конечно, существуют в Космосе. Этому даже есть убедительные подтверждения! В книге «Откровение» Светлана Левашова описывает один случай, когда она попала со своей подружкой Стеллой на одну из планет с тремя солнцами, принадлежавшую людям высокоразвитой цивилизации, на которой никогда не знали ни паразитов, ни паразитической оккупации. Другой случай описывает Николай Левашов, когда он со Светланой, во время очередного путешествия по дальнему Космосу, наткнулись на непреодолимую «Чёрную бездну». Это была область пространства, которая не имела общих материй с Сущностями Николая и Светланы, и поэтому их Сущности просто начинали гореть при попытке вхождения в неё. Тем не менее, опыт Светлого Иерарха позволил Николаю найти выход из этой ситуации, и после преодоления «Бездны», они попали в другой Мир, и как оказалось, в их родной мир, на их настоящую Родину. Так вот, этот Мир, огороженный «Чёрной бездной», тоже был «чистым местом», был убежищем цивилизаций, тем или иным способом пока ещё не попавших в лапы паразитов. Они понимали, что это их не спасёт, что, в конце концов, Тёмные пролезут и через «Бездну», но большего на тот момент они сделать ничего не могли…

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

1781
Промежуточные выборы в Конгресс США прошли, не выявив явного победителя. В том смысле, что неоконам не удалось добиться полного (или хотя бы решающего) перевеса в Капитолии, а значит, стратегически они проиграли. Импичмента уже точно не будет. С...