Среда, 29 января 2020 г06:02 МСК
USD62.830.49
EUR69.230.45

Пало марионеточное правительство Ирака во главе с Абдул-Махди Адилем (видео)

2465

Пало марионеточное правительство Ирака во главе с Абдул-Махди Адилем

После заявления великого аятоллы Систани (лидер местных шиитов), осудившего недееспособность режима в Ираке, жертвами столкновений с которым стало уже 400 человек (а в этот четверг было особо кровавое мочилово, за один день прижмурилось 40 человек), удержать правительство от падения можно стало только большой кровью. А для этого нужно быть реальным тигром, готовым драться за власть, а не бумажным.

Так что премьер Абдул-Махди Адиль – который к власти шел не через реальную борьбу и схватки с врагами, а через журналистику во Франции, борцевание с Саддамом из-за границы, переобувание и беготню от коммунистов к исламистам, и, конечно, через сотрудничество с оккупационными силами – быстро сдулся и только что объявил об отставке, правда не уточнив точную дату.

Парламент назначил чрезвычайное заседание на воскресенье.

Источник

Новость дня

978
Концерн Bayer (Германия) выбрал для строительства собственного завода по производству средств защиты растений елецкую площадку Особой экономической зоны (ОЭЗ) "Липецк, сообщила пресс-служба администрации Липецкой области. Завод будет ориентирован в...