Среда, 21 октября 2020 г06:29 МСК
USD77.78-0.15
EUR91.560.25

Ошеломляющая тупость, лживость и безсовестность московских чиновников

3433

Ошеломляющая тупость, лживость и безсовестность московских чиновников


Наверное, такого не ожидал никто.

Нет, конечно же многие подозревали, что с московской статистикой по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией что-то не так. Приводились даже какие-то экспертные и альтернативные оценки реальной ситуации. Кто-то им верил, кто-то нет.

А оказалось, что подлинная
#правда – намного интереснее. Она состоит в том, что если Вы – москвич, старше 15 лет и моложе 65-ти, с вероятностью 80% Вы уже переболели CoVID-19. Даже не заметив этого.

Ошеломляющая тупость, лживость и безсовестность московских чиновников

Такой вывод прямо следует из абсолютно свежего заявления московского мэра. Более чем у половины жителей Москвы уже сформировался коллективный иммунитет к коронавирусной инфекции CoVID-19, заявил мэр столицы Сергей Собянин. По его данным, «в Москве… создан коллективный иммунитет примерно у 60% населения».

При этом еще 14 июля, когда власти Москвы подвели итоги очередного этапа проводимого в столице ИФА-тестирования на наличие антител к COVID-19, сообщалось, что эти антитела выявлены только у
21,7% прошедших проверку. И этот результат ввиду очевидной нерепрезентативности выборки нельзя автоматом экстраполировать на всех москвичей.

Как известно, иммунитет формируется в результате либо прививки, либо перенесённого заболевания. Вакцина от CoVID-19 ещё только находится в стадии предварительных испытаний, её опробовали в лучшем случае на нескольких
сотнях
человек. Никак не на миллионах. То есть, по данным столичного мэра двое москвичей из каждых трёх уже переболели – бессимптомно для себя и незаметно для медицины.

Но как???

 

Источник

Новость дня

5099
Торжественное преклонение колен и целование рук бандеровцу, пособнику нацистов, убийце детей, женщин и стариков. Дед Пашинина служил авиамехаником в полку летчика-истребителя, трижды Героя Советского Союза Ивана Кожедуба. На наших глазах Пашинин с...