Воскресенье, 22 семтября 2019 г19:20 МСК
USD63.850
EUR70.60

Откровенный женский взгляд на «грузинское гостеприимство»

5617

При разговорах о грузинском гостеприимстве меня обычно охватывает скепсис. Корни этого отношения еще в далеком советском прошлом, когда я была совсем девчонка. Лет 13-14, кажется.

Мама отдыхала по путевке, выданной профсоюзом. На меня путевку не дали. Сняли комнату близко от санатория. Со мной в комнате жили две девушки-студентки. После первого курса приехали отдыхать.

Однажды ночью я проснулась от всхлипываний и довольно громкого шепота. Я не показала вида, что проснулась, и невольно подслушала историю которую с рыданиями рассказала одна из них.

Не поняла почему, но она села в машину к грузину. То ли подвезти ее предложил, то ли просто повелась на предложение покататься. Или он к ней пристал где-то. Потом он ее зачаровал бесконечной лестью и комплиментами, признался с любви с первого взгляда. Глядел своими угольными глазами и робко брал за руку. Руки целовал. Останавливался в кафе и везде заказывал вино. На попытку отказаться нажимал: "Это наше гостэприимство, у нас нэ принято отказываться. Пей до дна. Ай маладэц" Когда она охмелела и уже мало что соображала, они оказались в каком-то помещении. Они там еще пили. А потом он ее изнасиловал, несмотря на ее попытки сопротивляться.

Она говорила, что было ужасно больно и противно. Чтобы она не кричала, он зажимал ей рот и чуть на задушил. После посадил в машину и просто выпинал в каком-то безлюдном месте. Напоследок сказал "Что плачешь – сама сэла, сама приэхала".

Историям таки несть числа. Любвеобилие, доходящее до животности и преступлений были не редкость и в СССР. Похищения, групповые изнасилования. Об этом матери рассказывали дочерям, чтобы те были осмотрительны. Да еще моя мама гинеколог сталкивалась с жертвами издевательств в больнице. И иногда не могли спасти.

Откровенный женский взгляд на «грузинское гостеприимство»

Все знали, что грузины готовы обвешать комплиментами хоть рельсоукладчицу, лишь бы раскрутить на секс. А уж обычной девушке было просто трудно пройти по улицам о всех этих "Ай какая дэвушка. Ай, дэвушка, давай познакомимся. ". Притом их не смущало, если девушка была очень юной – и 12-13 летние так же подвергались массированной отаке чернявых самцов.

Такое вот "гостеприимство".

Окончательно мнение о их гостеприимстве сформировалось после разговора с одной коллегой. Она ездила иногда к родственникам в Грузию. Повзрослев поехала к родственникам сама и столкнулась с домогательствами. Она говорила "Они очень двуличные. Вот сейчас он сидит за столом и пьет за всех родственников – за маму и папу. Рассказывает какая ты прекрасная и как он всех уважает. Поет песни о гостеприимстве, приглашает везде поездить и подливает вина. А через полчаса вламывается тебе в комнату и пытается изнасиловать".

Такой вот женский взгляд на грузинское гостеприимство.

Если тебе оказывают гостеприимство, значит планируют поиметь.

Источник

Новость дня

77
На сайте «Ключи познания» сегодня состоится очередная Интернет-Конференция из серии «Что происходит в России и Мире». Многие уже заметили, что в Мире происходит что-то необычное. Участились природные и техногенные катастрофы, теракты, войны...