Суббота, 07 декабря 2019 г21:00 МСК
USD63.72-0.09
EUR70.760.03

Отключили горячую воду? А вот на диком Западе её вообще нет (видео)

2593

Отключили горячую воду? А вот на диком Западе её вообще нет

На "Западе", проклятущем, загнивающем Западе, горячую воду не отключают. Там к людям относятся с уважением и заботой. Попробуй кто-то вытворить такое же позорное "летнее испытание труб" – ого как сразу всем прилетит!

Конечно, я не всю Европу объездил. Может, где-то дела обстоят и иначе. Но все же я любопытный и интересовался всякими вещами, а не просто пассивно отдыхал.

В основных странах Европы проблемы с отключением горячей воды нет в принципе. Решено все кардинально: нет воды – нет и проблемы. Граждане расходятся довольные. Ничего не отключат, ибо отключать – нечего!

Тут меня, конечно, многие на смех поднимут. Гы-гы, дескать, ездили и мы по отелям Европы, все у них нормально, течет горячая вода из кранов, хотя как-то и не сильно.

Конечно, течет. Размеры бойлерных под отелями вы оценили? Нет? А вы оцените. Чем и как они для постояльцев воду греют. Потому и напор не особо сильный: экономия-с. На всех напора не напасешься, дорого это отелю.

Или вот удивлением для моих соотечественников стало массовое отсутствие в отелях столь любимых нами ванн. Какие-то душевые кабины сплошные, а ванные только в фильмах про роскошную жизнь.

Отключили горячую воду? А вот на диком Западе её вообще нет

Ванну в отель ставить. – Да вы охренели?? – воскликнет любой владелец отеля. – Поставь постояльцам ванны, так они в них того и гляди горячей воды напустят и плескаться будут там, сволочи! Это ж сколько газа уйдет на нагрев кубометров! А газ нынче и так не укупишь у той же России. Нахрен ванны, расточительство одно! Хотят ванны – пусть дома ставят!

Кстати, а как в обычных жилых домах с этим дело обстоит? А так же. До дома и квартиры доходит труба с холодной водой и счетчиком: и все! Мойся холодной, экономь. Ее каждое лето на испытания ставить не надо. Хочется в тепленькой? Вот тебе банк с кредитом, вот тебе магазин, где ты можешь купить электронагреватель для воды. Во сколько обойдется нагрев воды электричеством? Так это свободные страны, проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Отключили горячую воду? А вот на диком Западе её вообще нет

Хочешь под душем попеть – бери кредит побольше, ставь газовый бойлер, колонку. Но газ при этом где брать? У нас-то он подведен в дома, а там где брать? Ну где-где.. Где все на западе берут: покупай 27 или 50-литровыми баллонами, перетыкай на них трубки постоянно. Цивилизация же! Это там налаженный бизнес, по европейским столицам машины и курьеры с газовыми баллонами так и снуют. Любое удовольствие за ваши деньги!

Отключили горячую воду? А вот на диком Западе её вообще нет

Ох, опять слышу, как мне не верят )) А неудавшийся теракт в Барселоне помните? "Грузовик с газовыми баллонами, двигавшийся к центру Барселоны…" А нафига ему двигаться к центру столичного города, не задумывались? А очень просто: газ в многоэтажки доставлять. В баллонах, умгу. Конечно, только тем жильцам, кто оплатил. Любое удовольствие за ваши деньги!

Отключили горячую воду? А вот на диком Западе её вообще нет

Тот самый грузовик террористов, замаскированный под самое обыденное явление: грузовик с баллонами газа.

Что, зажрались мы при Советской Власти, да? )) Паровое отопление, внешняя горячая вода, еще газ почти везде в городах подведен. Труба с холодной водой и электричество – вот это по-западному! И расценочки… европейские. Все остальное удовольствие – за счет вашего кредита в банке. Ну или бомжуйте – свобода же!

Не верится? А вы задумайтесь, почему у стиральных машинок всего один входной шланг: для холодной воды. Или спросите европейских производителей: где мол шланг для подключения горячей воды! Пусть они вам ответят: – Какай такой горячий вода? Гдье ви ее возьмет в вашем квартира? Чтьо за странный вопрьос!

Ну или просто погуглите, откуда "на западе" берется горячая вода, кто за нее платит и сколько. Даа, зажрались мы что-то после тов. Сталина ))

Отключили горячую воду? А вот на диком Западе её вообще нет

Кстати, меня с детства занимал один вопрос. Почему в "западных" фильмах про крутых чуваков почти всегда показывают, как они поют под душем? Причем показывают нарочито, долго и занудно. Что за бред?

Я вот не встречал в России му.. идиотов, которые бы говорили, что да, они просто обожают петь под душем. Честно говоря, не встречал я их и среди европейцев и американцев. Похоже, думал я, что это какая-то отдельная каста му.. идиотов )) Почему-то столь любимая Голливудом.

Теперь вот я думаю: может, пение под душем, это голливудский показатель охрененной крутости? Дескать, главный герой так неприлично богат, что может пять минут просто постоять под душем в свое удовольствие? Причем обязательно под слабеньким напором: ТАК далеко фантазия режиссеров не в состоянии зайти ))

А мы, зажравшись при "совке", по нашей совковой темности непроцарапанной, просто не понимаем демонстрируемой нам крутизны?

Отключили горячую воду? А вот на диком Западе её вообще нет

Ну да. Нам это как-то странно воспринять. Нам привычнее, если замерз: нашурупил ванну кипятка, бултых туда – и дааавай пальцем ноги воду горячую регулировать! ))

P.S. Кстати, пробовал я петь под душем. Херня какая-то получается)) Я лучше в нашей обычной, среднестатистической ванной побулькаю подольше, как-то оно прикольнее выходит. Только на Западе не показывайте, как у нас полстраны валяется в ванных по вечерам после работы. У буржуев ведь и крыша может поехать от такого зрелища и таких бешеных расходов ))

Источник

Новость дня

794
Страна, в которой идёт война, а уровень жизни падает, всегда выглядит для «чёрных трансплантологов» рогом изобилия на рынке человеческих органов. Украина уже не раз, особенно в «богатый» на смерти 2014 год, попадала в скандалы, связанные с...