Среда, 24 января 2018 г02:50 МСК
USD56.41-0.21
EUR69.07-0.19

Отечественный фильм «Движение вверх» набирает обороты (видео)

948

Отечественный фильм «Движение вверх» набирает обороты

Фильм "Движение вверх", премьера которого состоялась 28 декабря, уже посмотрели более полумиллиона человек. И это — только начало. Картина о драматических событиях, развернувшихся во время Мюнхенской Олимпиады 1972 года, по отзывам самих ее зрителей, обладает удивительным воздействием на аудитории, не оставляя в зале равнодушных, причем возраст зрителя значения не имеет. Чтобы понять причину такого успеха, нужно увидеть фильм своими глазами.

Россияне дождались новогодних каникул и устремились в кино. Самый ожидаемый российский блокбастер "Движение вверх" в первый же новогодний вечер собирает полные залы. Новый фильм от создателей легендарных "Экипажа" и  "Легенды №17" оправдал самые смелые ожидания зрителей. "Это круче, чем "Легенда №17", — говорят они. Даже больше чем оправдал: зная всю историю уже до этого, все равно сидишь в полном напряжении до последней минуты.

Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о людях, совершивших невозможное, о том, что им пришлось поставить на кон ради победы и чести своей страны. Непридуманная история триумфа духа, силы воли и, конечно, любви трогает до слез даже мужчин.  

Только за первые дни проката картину посмотрели более 700 тысяч зрителей. И если утром на сеансах "Движения вверх" — в основном школьники, которые сейчас на каникулах, то вечером идут те, кто помнят те легендарные три секунды и снова хотят пережить тот неповторимый вкус победы и гордости за страну.

"Фильм потрясающий! Мы рождены в СССР и гордимся этим, — признаются зрители. — Именно того духа нам сейчас не хватает".

"Движение вверх" набирает обороты. Во многих кинотеатрах зрителям уже рекомендуют бронировать билеты на фильм заранее.

Новость дня

2520
Энергетические лампы древней цивилизации. Старинные предметы непонятного назначения. Фотографии ламп: https://yadi.sk/d/ZwQpGzzo3Rfkqm Чему не учат в школе и университете, о чём молчит официальная наука и не рассказывают по телевизору - смотрите...