Четверг, 23 мая 2019 г20:16 МСК
USD64.42-0.12
EUR71.84-0.12

Основатель Greenpeace Патрик Мур рассказал о лживости и коррумпированности всего «зелёного» движения

696

Основатель Greenpeace Патрик Мур выступил против «зелёных»

Мур считает, что «зеленое» лобби – это самое ужасное, что случилось с наукой за многие столетия.

Один из основателей Greenpeace, бывший глава его канадского отделения Патрик Мур дал интервью изданию breitbart.com, в котором рассказал о лживости и коррумпированности всего «зелёного» движения.

По словам Мура, всё «зелёное» движение занимается распространением лжи и антинаучной пропаганды в интересах коррупционеров и политиков, усиливающих свою власть путём запугивания населения. В действительности, по его мнению, реальный путь к прогрессу цивилизации – это атомная энергетика.

«Зелёное» движение использует предоставленные ему информационные возможности для трансляции в общество антинаучных теорий, которые потом используются политиками для насаждения страха с целью централизации власти и контроля. Рассказы о скорой «климатической катастрофе» нужны только для нагнетания страха.

«Зелёные» компании и псевдоучёные получают от коррумпированных политиков заказы, субсидии и налоговые льготы на продвижение своих наукоподобных теорий, хотя никакого экономического смысла в этом нет.

По мнению Патрика Мура, из-за действий «зелёного» лобби мир возвращается в те времена, когда Галилея привлекли к суду за отрицание теории о Земле как центре вселенной. Наука за­ме­ща­ет­ся «ток­сич­ной ком­би­на­цией ре­ли­гии и по­ли­ти­че­ской идео­ло­гии». По его мнению, это самое ужасное, что случилось с наукой за многие столетия.

Источник

Новость дня

649
Без науки Человечество останется стадом овнов! Настоящая наука нужна людям, как воздух. Ни одна цивилизация не может достичь высокого уровня эволюционного развития без науки. Настоящая наука не только формирует определённый способ мышления, приучает...