Пятница, 20 семтября 2019 г16:43 МСК
USD64.22-0.21
EUR70.94-0.3

Ольга Глацких учла свою ошибку и теперь к ней нельзя заходить с диктофонами и телефонами

1816

Ольга Глацких учла свою ошибку и теперь к ней нельзя заходить с диктофонами и телефонами

Видимо чтобы не записали чего лишнего.

Глава свердловского департамента молодежной политики Ольга Глацких, вернувшаяся к исполнению обязанностей, проводит 12 декабря прием граждан, сообщает «URA.RU». Но пока среди посетителей, пытающихся добиться встречи с чиновницей, только журналисты.

Удивительно, но Ольга Глацких вернулась на прежнюю должность, отделавшись лишь выговором

Прием у Глацких стартовал еще в 9:00, но очередь начинается только с 13:00. Возможно, дело в том, что узнать о приеме можно было только на сайте департамента, а для этого необходимо было пройти целый «квест». Пока в кабинете Глацких только сотрудники, а перед дверью табличка: «При входе в кабинет директора просьба оставить записывающие устройства и сотовые телефоны у секретаря».

Ольга Глацких прославилась на всю страну высказываниями о том, что «государство не просило никого рожать» и «ничего не должно молодежи». После того, как запись с выступлением чиновницы облетела все СМИ страны, губернатор Евгений Куйвашев отстранил подчиненную от исполнения обязанностей и инициировал служебную проверку. Итогом скандала стало решение реорганизовать департамент, а Глацких получила выговор и вернулась на работу.

Глацких вернулась на работу. Теперь к ней в кабинет нельзя заходить с записывающими устройствами и телефонами Россия, Чиновники, Длиннопост, Ольга Глацких

Источник

Новость дня

3275
Ещё в начале прошлого века торгаши сговорились о том, что надо бы заставить производителей делать товары качеством пониже, чтобы они побыстрее выходили из строя, и покупателям приходилось бы всё время покупать новые. Эта «невинная» хитрость в разы...