Среда, 26 июля 2017 г22:45 МСК
USD59.820.16
EUR69.70.23

Око Саурона активно обратилось на страны Прибалтики (видео)

2453

Сегодня пятница, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в хорошем настроении, опрокидывает в себя бокал элитного польского самогона и по привычке открывает украинские паблики в ВК. Потом вспоминает о новом законе пана Порошенко, чертыхается и сразу же посылает на всякий случай донос в СБУ на самого себя для профилактики мыслепреступлений. После обряда самолюстрации совестливец, стоя на коленях и укутавшись жовто-блакитным прапором, в течение сорока минут поет гимн Украины (а не двадцать как обычно). Затем вспоминает поименно каждого героя Небесной сотни от сенатора Джона Маккейна до барона Ротшильда, и отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников.

На столе появляется крафтовое демидрольное пиво, львивская горилка, гасконский коньяк «Макрон», националистическая водка «Графъ Просвiрнинъ» и смузи из ближайшего антикафе. Рядом расположился томик Осипа Мандельштама на украинском языке (русскоязычная версия сожжена в рамках закона о декоммунизации), «Альтернативная история Украины. От Хеопса до Бандеры» академика Вятрича и изгиб гитары желтой для пения треков Булата Окудажвы и Андрея Макаревича. На диване уютно расположились нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно начинать например.

Око Саурона активно обратилось на страны Прибалтики. Терран Влад Путин при помощи пранкера Вована и русских хакеров осуществляет массовые фальсификации на свободных выборах, приводя к власти лояльных Орде кандидатов. Агенты КГБ запугивают европейских избирателей угрозами массовой миграции сирийских беженцев. В лесах большинства европейских стран скрываются диверсионные группы спецназа ГРУ ГШ ВС МВД МЧС РФ, готовые по секретному приказу “Над всей Румынией безоблачное небо” выступить на захват почты, телеграфа и телефона в столицах Евросоюза. Европейцы подвергаются неслыханному промыванию мозгов посредством канала RT и кремлеботов в твиттере и фейсбуке. Хакер Хелл по личному приказу Путина взламывает компьютеры известных диссидентов и совестей нации, и заливает им гигабайты детского прона, как это уже произошло с чадосластцем и жертвой режима британской королевы Володей Буковским в Лондоне.

В настоящее время око Саурона активно обратилось на страны Прибалтики, пытаясь выдавить контингент НАТО из этих свободных и демократических стран. Проводятся различные провокации, как недавно в Литве, когда под видом учений по отражению агрессии вежливых людей неожиданно самими участниками учений была создана Шальчининкайская Народная Республика. И ведь ни один гражданин не позвонил в полицию, видя бойцов, изображающих русский спецназ. Что уже показывает высокую степень зомбирования местного населения. Пора трубить в трубы и бить в барабаны. Час пробил, правозащита!

В Латвии поднимают голову русские неграждане. Мэр Риги Нил Ушаков давно пронизан гидрой рашизма и позволяет себе наглость разговаривать с русскоязычными жителями на русском языке, а не державнойс мовойс. Агрессивную избирательную кампанию в Даувгапилсе развернула выпускница школы КГБ Светлана Лонская, которая намерена полным ходом интегрироваться в местную политическую элиту и открыть ворота от города Путину. В противовес европейским ценностям, наполненным мультикультурностью, толерантностью и гей-парадами, русская шпионка сняла агитационный ролик, нашпигованный рашизмом и чадом кутежа. Который я с негодованием и представляю сегодня вашему вниманию. Не забудем, не простим. Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке. Разом нас богато. Мразиш прийдэ – порядок навидэ. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.  Местонахождение: NY, Brighton-Beach

Новость дня

1965
  Во истину, чего скрывать то, коли достаточно об это просто не распространяться. Много уже сказано на эту тему, видать боязно мировой науке все то, что связано с мегалитами и сооружениями, не вписывающимися в официальную академическую...