Среда, 12 августа 2020 г05:40 МСК
USD73.15-0.62
EUR85.92-0.9

Оккупированную Украину рвёт на части вся соросовская рать

2353
Оккупированную Украину рвёт на части вся соросовская рать

От коллеги Яблокова :)

Вы думаете, «великая Америка» забыла про Украину в связи с эпидемией коронавируса? Нет. Каждый день кто-то в Госдепе США просыпается с одной единственной мыслью: а что мы сделали для того, чтобы украинская нация еще больше погрузилась в отходы цивилизации? И этот кто-то является демократом, сторонником «открытого общества» Карла Поппера и Джорджа Сороса.

Да, Дональд Трамп сконцентрировался на своем основном сопернике – коронавирусе. Однако Джо Байден с помощью непостижимого финта ушами Хиллари Клинтон сумел стать его основным конкурентом на выборах, поскольку Сандерс, с…ка, сдулся. Украинский политический дурдом опять задействован в заокеанских раскладах. Именно у нас зарыто правое яйцо экс-генерального прокурора Руслана Рябошапки, в котором находится больничная утка с надписью «Burisma», а в утке – коррупционная погибель старины Джо. «Соросня», которая в Украине представляет интересы демократов США и американского разведывательного сообщества, активизировалась и перешла в контратаку.

Целью является глава Офиса президента Андрей Ермак, которого считают главным идеологом отставки премьера Алексея Гончарука – ставленника «соросни». Он же является инициатором отставки генерального прокурора Руслана Рябошапки, завербованного сенаторами-демократами прямо в своем рабочем кабинете. Баланс сил был нарушен, и в результате «национальные интересы Америки» оказались под угрозой. По иронии судьбы в роли угрозы выступил бывший крышеватель ларьков, торгующих сигаретами и алкоголем. То есть Ермак. И вот вся «соросовская рать» ополчилась против Ермака. Схемы американцев не меняются десятилетиями. Опять «кассетный скандал». Только в роли бесстрашного разоблачителя коррупции в высших эшелонах власти выступил не майор Мельниченко и не «журналист «Украинской правды», а депутат от правящей партии «Слуга народа» Гео Лерос. Это псевдоним такой, поскольку настоящая фамилия «разоблачителя» не совсем благозвучная – Корехян Георг Багратович. Армянин. Очень уж любят амеры использовать для своих спецопераций в Украине каких-то экзотических ублюдков. В качестве примера могу привести Мустафу Найема, пуштуна таджикского происхождения, ставшего «лицом» европейской «революции». В 2018 году в лицо Мустафы прилетел хук представителя чеченской диаспоры, и с той поры Найем прекратил карьеру «антикоррупционного активиста». Устроился на теплое место главы департамента «Укроборонпрома» по внешним сношениям за $12 000 в месяц.

Однако в новой комбинации оказался задействован брат Найема – Маси Найем. Он стал адвокатом Гео Лероса. Что сделал этот армянский «слуга»? Опубликовал компромат на Ермака в виде серии видеофайлов. На размещенных в интернете роликах брат Андрея Ермака договаривается насчет продажи хлебных мест во власти, строит планы по лоббированию бизнеса турецкой контейнерной компании за $300 000, уединяется с сумкой, набитой долларами, в туалете и так далее.

Если бы не эпидемия, то скандал получился бы резонансный. Тем не менее, в Офисе президента начались лихорадочные телодвижения. Там хорошо поняли намек, переданный в форме шантажа через Гео Лероса. Прекратите трогать «соросят», остановите «сепаратные переговоры с террористами из ДНР и ЛНР», «продолжайте курс Петр Порошенко на конфронтацию с РФ». Иначе появится продолжение.

Кто такой этот Гео Лерос? Как бы известный муралист. Творческая личность с нетрадиционной ориентацией. Одно время его драл какой-то чин из Киевсовета, и поэтому он стал внештатным советником мэра Виталия Кличко. Оказывается, рисование на заборах и домах – это очень прибыльный бизнес. Особенно, если темой заинтересовались такие организации, как USAID и фонд «Возрождение». Они финансировали муралы Гео Лероса по программе «усиления национальной идентичности нации». По самым скромным подсчетам, Гео заработал на теме с муралами около $2 миллионов. Для сравнения: посольство США в Украине выделило украинскому народу $1,2 миллиона помощи на борьбу с эпидемией коронавируса.

Схема освоения грантов ушлым Гео была проста, как вышеупомянутое правое яйцо экс-генерального прокурора Рябошапки: он находил художников, покупал им немного краски, и те бесплатно разрисовывали хрущевки. Вот так он и попал в список партии Зеленского. И теперь стал восходящей антикоррупционной звездой. Старые «звезды» Госдепа уже выработали свой ресурс. Кто теперь вспомнит, к примеру, про Сергея Лещенко или Светлану Залищук?

Кто дал муралисту компромат? Очень интересный вопрос. Организаторы скандала с помощью прикормленных грантоедов из проекта Дениса Бигуса пытаются создать впечатление, что компромат депутату слили штатные осведомители СБУ и МВД (Дмитрий Штанько и Сергей Шумский). Это полная фигня. Разработкой Андрея Ермака занималось Национальное антикоррупционное бюро Артема Сытника. Глава НАБУ после отставки премьера Гончарука и генпрокурора Рябошапки был следующим на выход. Уже была запущена процедура его смещения: принимается закон, в соответствии с которым служащий, внесенный в официальный список коррупционеров, не может занимать должность в антикоррупционных структурах. Стыника за систематические пьянки, которые он не оплачивал, в одном из охотничьих хозяйств Ровенской области внесли в такой список. Есть решение суда, согласно которому Артем – официальный коррупционер. Принимается закон, и все. Сытник автоматом идет в отставку. А это ключевая фигура в системе внешнего управления «независимой украинской нации».

НАБУ является силовой крышей для тысяч (!) «антикоррупционеров», «активистов» и прочих «соросят», которые были внедрены во все структуры власти «независимой Украины». Они сплотились в едином порыве, защищая Тему от «нападок власти». Следующий момент: Национальное антикоррупционное бюро было создано американцами с целью предотвращения воровства средств туземцами. Однако туземцы по-прежнему воровали, втянули в это дело Джо Байдена, Мари Йованович и десятки других представителей «высшей расы». По итогу НАБУ превратилось в средство сбора компромата на представителей «высших эшелонов власти». Бюро получило от посольства США десятки контейнеров с новейшими подслушивающими системами, которые пришли под видом дипломатической почты. И вот когда кресло под Сытником начало тлеть, накопленный компромат был пущен в дело. Естественно, с санкции демократов, поскольку Артем честно предупредил: если меня уволят и начнут допрашивать, то я всех вас заложу. А рассказать Сытнику есть что. Начиная от роли НАБУ в дискредитации главы избирательной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта во время президентских выборов 2016 года и заканчивая противодействием расследованию уголовных дел в отношении Джо Байдена и его сына Хантера, инициированных Генеральной прокуратурой Украины.

Скандал с «пленками Лероса» достиг своей цели. 8 апреля Андрей Ермак встретился с Кристиной Квин (временная поверенная в делах США в Украине) и поклялся ей четко следовать курсом дедушки Сороса и демократов США. Никаких прямых переговоров с «террористами из ЛНР и ДНР». Не трогать Сытника и кубло «соросят». Безоговорочно выполнять все требования МВФ, какими бы абсурдными они не были. Лишить Коломойского возможности вернуть себе «Приватбанк». Всеми силами способствовать созданию просоросовской коалиции в Раде: «ПЕС» Порошенко, «Голос» Сороса и «соросовская» платформа во фракции «Слуга народа». Ни в коем случае не преследовать «антикоррупционных активистов», а также Петра Порошенко. Остальные инструкции он получит позже, когда выполнит все вышеперечисленные условия. Они будут переданы ему в трубочке, спрятанной в надежном месте депутата Гео Лероса.

Источник

Новость дня

2162
Вторая ночь «белорусской революции» оказалась значительно более насыщенной и удачной для оппозиции, чем первая, несмотря на то, что Светлана Тихановская устранилась от протестов и даже пропала из поля зрения. Это самый мощный политический вызов...