Понедельник, 09 декабря 2019 г16:08 МСК
USD63.720
EUR70.760

Оккупация Украины сионистской мафией продолжается (видео)

3520

Украина всегда была русской землёй, но в какой-то момент времени она стала Окраиной – тогдашние европейские бандиты подобрались вплотную к русским землям в этом районе. Процесс постепенного завоевания Руси шёл своим чередом. От нашей огромной Империи откусывались маленькие кусочки, путём проведения в них «цветных революций». Потом эти территории начинали называть «отдельными странами». Потом на этих территория помощники паразитов – иудеи – незаметно вырезали русское население и заменяли его собой. Так появились все европейские страны.

Оккупация Украины сионистской мафией продолжается

На землях сегодняшней Украины всегда жили русские люди. Иудеев на Русь долгое время не пускали вовсе. И они во время своего многовекового «похода на Восток» остановились и сосредоточились в Польше. В позапрошлом веке, после раздела Польши, к России отошли области правобережной Украины и Белоруссия. Так огромное число иудеев легально влилось в Российскую Империю.

Паразиты, руками своих помощников иудеев, сразу начали прививать населению сепаратистские настроения на окраине. Больше сотни лет их усилий продолжались и во времена СССР, которым тоже руководили иудеи-коммунисты. Украинизация населения шла полным ходом, хотя «украинской нации» никогда не было в реальности. Это была иудейская хитрость, точно такая же, как до этого со всеми «европейскими» народами, которых тоже никогда не было.

Иудеи, под влиянием своих хозяевсоциальных паразитов, которых мы сегодня называем ещё и «Тёмными Силами» – стремятся к т.н. «мировому господству». А что это такое на самом деле, они, скорее всего, и сами не знают. Они умеют только грабить, поэтому в их мозгах «мировое господство», скорее всего, представляется безнаказанным грабежом в любом районе земного шара. А это, согласитесь, не самая конструктивная идея.

На Украине иудейской властью сейчас продолжается неприкрытый грабёжворуется и продаётся всё, что пользуется хоть малейшим спросом. Кроме того, на государственном уровне идёт массовая контрабанда и незаконная торговля оружием, наркотиками, газом, нефтью, человеческими органами, янтарём и всем остальным.

Таким нехитрым образом из территории Украины выдавливается русское население. Надо понимать, что «украинцев» там никогда не было и быть не могло. Там всегда жили русские люди, и потом к ним подселили иудеев, которые начали активно исполнять роль «украинцев». И вот, непрошеные гости, следуя своим старым «традициям», начали активно вытеснять коренное население, которое всегда составляло абсолютное большинство на Украине.

Делается это для того, чтобы с помощью продажной власти отколоть от Руси очередной кусок территории и превратить его в ещё один русофобский плацдарм. То же самое произошло или происходит прямо сейчас во всех бывших республиках СССР. Местные полуграмотные князьки, пытаясь посидеть одной задницей на нескольких стульях, продают свои народы паразитам на погибель, а за это получают мешки резаной зелёной бумаги.

Назвать их людьми – язык не поворачивается. Они ещё не люди, а обычные животные в человеческих телах. А если бы они были людьми и пользовались своим мозгом, то раньше или позже заметили бы, что мы живём в паразитической цивилизации, созданной на Земле инопланетными бандитами. И дорогие игрушки и побрякушки, накупленные князьками и спрятанные в сундуки, в любой момент могут быть отняты более сильными товарищами.

На хуторах жить-то можно, а вот выжить – проблематично! Потому что серьёзные бандиты, дождавшись, когда хуторяне накопят добра, приходят и молча забирают всё, что нравится, часто убивая хуторян прямо насмерть. Поэтому те немногие, кто пользуется мозгом, понимают, что на хуторе можно выжить только при одном условии: если этот хутор находится на территории большой и сильной страны, напасть на которую не посмеют никакие бандиты!

Те князьки, кто этого не понимает или, кого смогли обмануть сладкие иудейские посулы, долго не живут, да и род свой не сохраняют и погибают вместе со своим народом. Это не очень весело, но неизбежно. Природа вообще штука жестокая, по нашим меркам. Но ей абсолютно наплевать и на украинцев, и на русских, и на еврейских. Природа – это хаос. И те существа, кто не смог приспособиться к этому хаосу, погибают.

Дураки вообще редко живут долго. Это, по всей вероятности, ещё одна разновидность «естественного отбора», причём, весьма полезная разновидность. Дураки – это те существа, кто мало знает и ещё меньше понимает. Из-за этого они не в состоянии вовремя распознать опасность и принять необходимые меры для защиты своей жизни. Когда подобные люди попадают в руководство, могут погибнуть целые страны и народы.

В сегодняшней паразитической Системе это является целью деятельности паразитов и их помощников. Но мы-то не хотим погибать от рук паразитов! Поэтому нам нужно включать мозги на полную мощность и начинать активно защищаться, пока ещё не совсем поздно…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики об Украине…

Листовки и буклеты…

 

Сeнсационное зaявление Тpaмпа! Украина риcкует разозлить всю Амepикy!

 

Источник

Новость дня

677
Исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) принял решение лишить Россию на четыре года права участвовать в крупных спортивных международных мероприятиях, в число которых входят Олимпиады и чемпионаты мира. «Рекомендация...