Среда, 25 ноября 2020 г15:14 МСК
USD75.810.05
EUR89.89-0.04

Ой вэй, а шо такое г-н Цукерберг? Байден уже не призедэнт?

5054

Крысы побежали с ржавого корыта?

Удивительные вещи происходят нынче на олевелом Фейкбуке! Посмотрите на скриншот в заглавном фото: он сделан сегодня днем, 21 ноября, в 12:11 по Гринвичу. Как видите, самозванец Байден уже не “избранный президент США”, а всего лишь “политик”. Вот его страница, желающие – могут убедиться сами.

Ой вэй, а шо такое г-н Цукерберг? Байден уже не призедэнт?
Ой вэй, а шо такое г-н Цукерберг? Байден уже не призедэнт?

То же самое случилось со страницей его подельницы Харрис: оказывается, и она теперь прямо-таки образец скромного и корректного поведения в условиях продолжающегося подсчета голосов. Ее статус на Фейкбуке – тоже “политик” вместо громкого и такого приятного для чувства собственной важности “избранного вице-президента”.

Поменялись и собачьи метки под постами. Еще буквально вчера они победно трубили: “Joe Biden is the projected President-elect“. Безапелляционно, как о свершившемся факте.

А сегодня там – скромненькое: “Joe Biden remains the projected winner of the 2020 US presidential election”. То есть, уже завтра всё может измениться, и коррумпированный Божий одуванчик из “победителя” внезапно превратится в лузера.

При этом Twitter по-прежнему продолжает называть двух самозванцев титулами, которые те присвоили себе, не дожидаясь завершения подсчета голосов и объявления официальных результатов.

Что же произошло на Фейкбуке?
У меня есть только одно рациональное объяснение,

После недавнего разноса в Сенате у Цукерберга сдали нервы. И он решил, как выражается современная российская элитка, “соскочить по-тихому”, пока его не взяли в оборот всерьез.

Порядочность сей г-н (не “господин”, другое слово), очевидно, променял на ластик еще в третьем классе – так, например, хорошо известно, как он выдавил из бизнеса соучредителя Facebook и своего друга Эдуардо Саверина, втихаря размыв его долю в компании аж на четыре порядка.

Раз он так обошелся с другом, то от этих отвернуться – как два байта отослать. Что, очевидно, мы и наблюдаем.

Что же, если дело обстоит именно так, то это как раз тот случай, про который говорят: крысы побежали с тонущей посудины. Значит, всё серьезно – и команда Трампа пленных брать не собирается.

И это – очень хороший знак!

Источник

Новость дня

3131
Юристы Трампа нарыли страшный компромат и готовы отправить Джо Байдена – вместе с его окружением – вместо президентского кресла за решётку. Трамп тогда останется в Белом доме на второй срок. Какими только хитроумными способами не крали голоса...