Суббота, 24 августа 2019 г16:04 МСК
USD65.6-0.02
EUR72.62-0.21

ОЗХО прикрывает махинации США с химическим оружием

598

ОЗХО прикрывает махинации США с химическим оружием

В МИД России оценили действия председателя исполнительного совета ОЗХО Яны Рейнисовой. На официальном сайте Министерства иностранных дел появился комментарий, обвиняющий женщину в отстаивании интересов США. Предпосылок для столь громких заявлений более чем достаточно.

В МИД РФ обратили внимание, что гражданка Чехии Рейнисова преднамеренно отклонила предложение России о расширении списка химических веществ, попадающих под юрисдикцию Конвенции по запрещению химоружия.

Именно благодаря усилиям председателя исполнительного совета, РФ не получила дополнительных пояснений по поводу инцидента с хлором в сирийской Думе. Неоднозначную реакцию Рейнисова проявила и в случае с поездкой российской делегации на объект уничтожения химического оружия в Колорадо. В частности, гражданка Чехии, по сути, заблокировала возможность посещения американского завода представителями России.

Она не просто без какого-либо согласования направилась в штат Колорадо. Рейнисова выдвинула себя не только в качестве «независимого» председателя, но и как «представителя» всех восточноевропейских государств, в том числе и России. Разумеется, таких прав у неё попросту нет.

С большой долей вероятности можно предположить, что председатель исполнительного совета ОЗХО просто работает по заказу США, мешая России проверить выполнение американцами обязательств по уничтожению химического оружия. Не исключено, что и любимое Великобританией дело Скрипалей не обошлось без участия Организации по запрещению химического оружия. Правда, не ясно, зачем им это скрывать и какая выгода.

Тем не менее, регулярные провокации Запада с применением опасных химических веществ происходят не без участия ОЗХО. Ведь в этой организации регулярно говорят о том, что все и всё соблюдают, однако потом Россия вдруг обнаруживает загадочные бочки с хлором на Ближнем Востоке или где-нибудь ещё.

Источник

Новость дня

2385
После ядерной войны конца 18 начала 19 века русских в местных органах власти России уже не было! Их отовсюду довольно быстро вытеснили иудеи. После февральского государственного переворота 1917 года, в мае, на конгрессе сионистов, из 1500 делегатов...