Воскресенье, 28 февраля 2021 г20:01 МСК
USD74.440
EUR90.370

Обыкновенный Европейский Фашизм был, есть и будет

1354
Обыкновенный Европейский Фашизм был, есть и будет

Немецкие нацисты легко делили расы и народы на «высшие» и «низшие».

Наверху гитлеровской пирамиды находилась «нордическая раса» германо-скандинавских народов, ниже стояли остальные народы европеоидной расы, с которыми нацистам предстояло поработать в плане их очищения. Например, с французами, которые согласно теории чистокровных арийцев превратились на 50% в испорченный неграми, алжирцами и евреями народ. Основание французской пирамиды составляли метисы, негроиды и монголоиды.

Были еще и «унтерменши» (нем. Untermensch, недочеловек) – евреев, цыган и славян немецкие нацисты людьми не считали.

Через 22 дня после нападения, на СССР выступая перед эсэсовцами в Штеттине, рейхсфюрер СС Гиммлер сказал:

«Это война идеологий и борьба рас. На одной стороне стоит национал-социализм: идеология, основанная на ценностях нашей германской, нордической крови…. На другой стороне стоит 180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы, и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать – это расстреливать без всякой жалости и милосердия. Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее – 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, – под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются русскими под политическим знаменем большевизма».

Согласно теории Гитлера все неарийские народы должны были управляться арийцами. В доказательство фюрер любил приводить в пример «создание» норманнами Русского государства, называть имена сподвижников Петра I и результаты правления русской императрицы Екатерины II.

13 сентября 1933 года нацисты ввели в немецких школах и университетах уроки по «расовой теории».

Как не удивительно ФАШИЗМ давным-давно объединил все европейские страны и США, и я могу это с легкостью доказать.

Французский граф Жозеф Артюр де Гобино в середине XIX века выпустил в свет четырехтомник «Опыт о неравенстве человеческих рас». Согласно его теории мировая иерархия выглядит следующим образом:

Первое место – белая раса;
Второе место – желтая раса;
Третье место – черная раса

Лидерами белой расы по праву считаются арийцы. Белые по уму, красоте, силе и упорству в достижении цели в стократ превосходят остальные расы.

Гобино выступал резко против колониальной экспансии европейцев, считая, что она приводит к смешению белых с аборигенами, что рано, или поздно вызовет уничтожение белой расы.

Французы прохладно отнеслись к расовой теории графа, а вот в Берлине в 1894 году было создано «Общество Гобино». Теория французского графа подробно освещались в нацистских школьных учебниках.

На основе идей Гобино и музыки любимого композитора фюрера Рихарда Вагнера взошла звезда английского «философа и социолога» Стюарта Чемберлена. В 1899 году в Мюнхене вышел его главный труд «Основы XIX века». Согласно его идеям «просвещенная» Европа возникла благодаря пяти основным историко-культурным ингредиентам:

– древнегреческой культуре;
– древнеримской юриспруденции и госуправлению;
– протестантизму;
– пульсирующему в сердце Германии тевтонскому духу;
– всеразрушающему влиянию мирового еврейства.

Согласно идеям Чемберлена спасение Европы заключается в приходе к власти чистокровных арийцев.

В США идеи «научного» расизма развивал антрополог Самюэль Джордж Мортон. Например, индейцев он характеризовал так:

«Индейцы не способны к обучению, это беспокойные, мстительные существа, мечтающие о войне с бледнолицыми».

Негры у него были атлетически сложенными, радостными глупцами, погрязшими в лени и стоящими на самой низкой ступени развития.

В 1844 году на ноту протеста ряда европейских стран против рабства в США, госсекретарь, заявил, что беспокоиться по этому поводу не стоит, так как согласно теории мистера Мортона, негры принадлежат к низшему человеческому типу.

В 1896 году Верховный суд США официально утвердил в стране принцип «Расовой сегрегации». Согласно ему негры, мулаты, и другие цветные не могли заходить в созданные для белых кварталы, магазины, театры, салуны и т.д.

В 1808 году немецкий ученый Отто Франк предположил, что родиной древних Ариев была Персия (современный Иран). Из древней Персии арии пришли в Индию, Египет, Грецию, заселили будущие земли Германии, и подчинили себе всю Европу.

В 1934 году нацисты убедили персидское руководство переименовать страну в Иран. Гиммлер приказал подготовить браки нацистских девушек с верхушкой элиты обновленного Ирана. Планы рейхсфюрера сорвала II мировая война.

Немецким школьникам и студентам на полном серьезе рассказывалось, что древнегреческая культура случилась благодаря влиянию пришедшего в Элладу германского племени дорийцев.

Первым в мире нацистским государством Гитлер называл Спарту, по его мнению спартанцы по праву олицетворяли собой расу господ.

Источник

Новость дня

114
Эту серию Конференций мы решили посвятить изучению уникального научного наследия академика Николая Левашова! Мы очень постараемся хотя бы правильно и точно озвучить те природные процессы и открытия, которые описаны в работах Николая...