Воскресенье, 15 семтября 2019 г21:25 МСК
USD64.470
EUR71.530

Общероссийский народный фронт попытался работать с продажными экспертами, но больше этого не будет

1932

Общероссийский народный фронт попытался работать с продажными экспертами, но больше этого не будет

В сегодняшнем посте про вранье Леши Навального и Димы Гудкова: https://zergulio.livejournal.com/6288024.html, не указал важный момент из статьи в КП, касающийся именно ОНФ и его роли в нападках на мусорную реформу в МСК:

– Почему Гудков стал именовать этот доклад экспертизой ОНФ, нам вообще непонятно. К сожалению, мы все чаще стали получать информацию о том, что приглашенные однажды на площадку ОНФ эксперты начинают злоупотреблять своим новым статусом, мы обнаружили большое количество злоупотребления статусом эксперта ОНФ. Как, например, сегодняшнее заявление в паблике Экологика, которое к официальной позиции ОНФ не имеет никакого отношения. Вынуждены реагировать: сейчас обсуждается порядок получения статуса эксперта ОНФ и порядок их аккредитации. А все потому, что появились граждане, которые, однажды выступив в качестве экспертов на нашей площадке, начинают везде именовать себя экспертами ОНФ.

https://www.ural.kp.ru/daily/2...

Как мне пояснил камрад, из всей статьи главное не вранье Гудкова, и не псевдоэксперты ОНФ которые ему вечером за банкой пива сделали аналитику по всей стране и каждой нелегальной свалке. Самое важное это "Вынуждены реагировать: сейчас обсуждается порядок получения статуса эксперта ОНФ и порядок их аккредитации".

Это мощный и на 100% реальный посыл всем так называемым "экспертам" ОНФ. Безусловно, в их числе есть настоящие профессионалы. Но на порядки больше "слышь э, сделай мне корку". Это беда не конкретной какой то области или региона, это везде.

Сейчас это дерьмо начнут расчищать и я искренне рад, и даже готов чуток погордиться, если это происходит благодаря нашим постам (на самом деле нет).

Источник

Новость дня

2344
А действительно, зачем нам нужно это «эволюционное развитие», которое, к тому же, требует ещё и дополнительных усилий? Нам вроде и так неплохо живётся… Разве нам не достаточно того, что мы делаем, так сказать, естественным образом, без усилий? Вон...