Пятница, 24 мая 2019 г12:23 МСК
USD64.490.08
EUR71.84-0.01

Общероссийский народный фронт попытался работать с продажными экспертами, но больше этого не будет

1875

Общероссийский народный фронт попытался работать с продажными экспертами, но больше этого не будет

В сегодняшнем посте про вранье Леши Навального и Димы Гудкова: https://zergulio.livejournal.com/6288024.html, не указал важный момент из статьи в КП, касающийся именно ОНФ и его роли в нападках на мусорную реформу в МСК:

– Почему Гудков стал именовать этот доклад экспертизой ОНФ, нам вообще непонятно. К сожалению, мы все чаще стали получать информацию о том, что приглашенные однажды на площадку ОНФ эксперты начинают злоупотреблять своим новым статусом, мы обнаружили большое количество злоупотребления статусом эксперта ОНФ. Как, например, сегодняшнее заявление в паблике Экологика, которое к официальной позиции ОНФ не имеет никакого отношения. Вынуждены реагировать: сейчас обсуждается порядок получения статуса эксперта ОНФ и порядок их аккредитации. А все потому, что появились граждане, которые, однажды выступив в качестве экспертов на нашей площадке, начинают везде именовать себя экспертами ОНФ.

https://www.ural.kp.ru/daily/2...

Как мне пояснил камрад, из всей статьи главное не вранье Гудкова, и не псевдоэксперты ОНФ которые ему вечером за банкой пива сделали аналитику по всей стране и каждой нелегальной свалке. Самое важное это "Вынуждены реагировать: сейчас обсуждается порядок получения статуса эксперта ОНФ и порядок их аккредитации".

Это мощный и на 100% реальный посыл всем так называемым "экспертам" ОНФ. Безусловно, в их числе есть настоящие профессионалы. Но на порядки больше "слышь э, сделай мне корку". Это беда не конкретной какой то области или региона, это везде.

Сейчас это дерьмо начнут расчищать и я искренне рад, и даже готов чуток погордиться, если это происходит благодаря нашим постам (на самом деле нет).

Источник

Новость дня

942
Без науки Человечество останется стадом овнов! Настоящая наука нужна людям, как воздух. Ни одна цивилизация не может достичь высокого уровня эволюционного развития без науки. Настоящая наука не только формирует определённый способ мышления, приучает...