Суббота, 06 марта 2021 г16:31 МСК
USD74.430.64
EUR88.93-0.01

Обзор новых спортивных объектов, открытых в регионах России

3672

В Гаврилов-Яме и селе Великом открыли новые спортивные площадки

1. В Гаврилов-Ямском районе Ярославской области открыли сразу несколько новых спортивных объектов. Новая мини-футбольная площадка с искусственным покрытием построена в райцентре в рамках совместного проекта Российского футбольного союза и УЕФА «Хет-трик». Она входит в состав единого спортивного комплекса.

Рядом расположена современная площадка для сдачи норм ГТО, созданная по федеральному проекту «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». В дальнейшем здесь также появится полноразмерный футбольный стадион с трибунами и беговыми дорожками.

Новые спортивные объекты открыты в регионах России: обзор

Также многофункциональная площадка с искусственным покрытием построена в селе Великом по инициативе местных жителей, за счет средств губернаторского гранта по проекту «Рейтинг-76».

Новые спортивные объекты открыты в регионах России: обзор 

2. Современное мини-футбольное поле в Тулунже в Бурятии построено в рамках федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография». На сооружение было выделено 7,8 млн рублей.

Новые спортивные объекты открыты в регионах России: обзор

Общая площадь нового физкультурно-оздоровительного комплекса составляет 4997 квадратных метров.

Теперь здесь футбольное поле размером 30м х 60 м с беговыми дорожками. Кроме того, установлены две спортивные площадки. Одна из них площадью 480 квадратных метров, вторая – прямоугольной формы размером 30 м х 16 м. Также специалисты сделали тренажерную площадку площадью 100 кв. м.

3. В Лихославльском районе Тверской области в рамках программы поддержки местных инициатив в селе Ильинское Вескинского сельского поселения официально открыли комплекс уличных тренажеров.

В Лихославльском районе открылась еще одна спортивная площадка

4. В р.п. Евлашево Кузнецкого района Пензенской области на базе местной школы в рамках регионального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография» завершено обустройство малой спортивной площадки, предназначенной для подготовки населения к выполнению нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО».

Новые спортивные объекты открыты в регионах России: обзор 

5. В Пермском крае в г. Пермь одной спортивной площадкой стало больше. С ней город разменял пятый десяток спортплощадок, построенных по принципу шаговой доступности – для занятий спортом фактически у себя во дворе.

news-details

На стадионе сделали современное покрытие, специальные ворота. Здесь ребята смогут заниматься 20 видами спорта.

Для удобства спортсменов предусмотрена и инвентарная. Сейчас здесь хранятся столы для настольного тенниса, которые можно выносить на улицу. Есть и удобные полочки для хранения инвентаря или одежды для переодевания.

6. В Нижнем Новгороде (Нижегородская область) открыта новая спортивная площадка.

Новые спортивные объекты открыты в регионах России: обзор

Новая спортивная площадка с резиновым покрытием оснащена современными силовыми тренажерами, турниками, спортивным оборудованием ГТО.

7. В поселке Калинина города Грозный в Чеченской республике на средства программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда» построен новый сквер со скалодромом, качелями, мини-футбольным полем и зонами тихого отдыха.

Новые спортивные объекты открыты в регионах России: обзор

Новые спортивные объекты открыты в регионах России: обзор

Источник

Новость дня

1914
00:00​ Летающий лимон Ф-35. 03:22​ Их предел. 08:38​ Первоначальная защита. В США лимонами называют поломанные машины, которые продают под видом нормальных. То что Ф-35--это летающий лимон мы знали об этом давно и ругались на него...