Четверг, 12 декабря 2019 г07:42 МСК
USD63.57-0.01
EUR70.460.07

Нужно ли нам готовиться к войнам за нефть, газ и воду? (видео)

2761

Мы с вами живём в паразитической цивилизации. Законы здесь почти ничего не значат, а в международной политике всегда прав самый сильный паразит – сегодня это США. И этот паразит желает присвоить и контролировать всё мало-мальски ценное, что имеется на нашей планете. Поэтому вполне естественно, что, как минимум, локальные войны на планете под разными предлогами будут продолжаться до полного исчезновения воюющих.

Такое положение дел на Земле сложилось после Ядерной Войны конца 18 начала 19 веков, когда космические бандиты смогли, наконец, получить полный контроль над нашей планетой. Академик Николай Левашов называл подобных деятелей «социальными паразитами», потому что они грабили и уничтожали целые цивилизации (социумы). А в народе для инопланетных бандитов укоренилось название «Тёмные Силы».

Эти непрошеные гости очень сильно отличались от нас внешне. Поэтому около шести тысяч лет назад воспитали себе старательных помощников: они выловили негроидное кочевое племя гиксосов и за 150 лет выдрессировали из них себе послушных рабов. Потом они вооружили их воинственной религией – иудаизмом – и разослали во все страны завоёвывать т.н. «мировое господство».

Иудеи постепенно рассредоточились по планете и под руководством паразитов сумели захватить власть везде, где им было приказано. Параллельно они непрерывно организовывали локальные войны и грабили все народы, к которым им удалось подобраться достаточно близко.

Нужно ли нам готовиться к войнам за нефть, газ и воду?

Сегодня всё это продолжается точно так же, как и в прошлом. Только раньше центром паразитизма на Земле была «старая, добрая Англия», а теперь центром бандитизма (демократии) на планете стали США, перехватившие «знамя» паразитизма из одряхлевших рук английских иудеев.

Пиндосия управляется сионистами с самого момента своего создания. Поэтому все бандитские повадки англо-саксов получили дальнейшее развитие в новом центре паразитизма – в США. Вот список войн, развязанных американскими бандитами за время своего существования. Все эти войны были захватническими и грабительскими, потому что других причин для бандитских войн просто не существует.

Сегодня США ведут демократические (бандитские) войны в 149 странах мира! И всем должно быть понятно, что эти войны ведутся для порабощения и ограбления указанных стран.

Россию дикий Запад тоже пытался поработить неоднократно, и частично это удалось сделать. А грабёж страны с помощью предателей и засланных агентов вообще длится веками. Однако сейчас Западной Европе приходится многое покупать в России, в том числе – жизненно необходимые ей нефть и газ. Наших земных паразитов – иудеев – это очень сильно расстраивает.

Они бы хотели всё отнять у России безплатно, а продавать дальше – за деньги, оставляя всю выручку себе. Но Россия не соглашается отдавать бандитам своё добро задаром и грозится руки переломать всем, кто будет протягивать их за чужим имуществом. А обладание ядерным оружием заставляет всех любителей чужого хорошенько подумать, прежде чем решиться на серьёзную войну с Россией.

Поэтому наши непримиримые «партнёры» крутятся, «как ужи на сковородке», и пытаются любыми способами исхитриться обмануть Кремль, и добиться своей цели. Они считают главной своей задачей нейтрализовать или получить контроль над русским ядерным оружием. А потом, они надеются, можно будет затоптать русских, напав на них одновременно со всех сторон.

Но в Европе вообще нет своих вооружённых сил. А в США – не армия, а какой-то сброд педиков и извращенцев, не годных ни на что, кроме мелкого разбоя и грабежей. Поэтому они заранее привезли в Европу несколько миллионов т.н. «беженцев» из стран Ближнего Востока, рассчитывая использовать их в качестве «пушечного мяса» при нанесении первого удара по Руси.

В качестве подготовительных мероприятий, паразиты создают напряжённость во всех бывших Союзных Республиках по периметру бывшего СССР. Они надеется на то, что борьба за окраины обезкровит Россию и ослабит её экономику настолько, что можно будет попробовать окончательно оторвать эти окраины от Руси без особых последствий и ограбить по-быстрому.

Вся эта демократическая возня шита белыми нитками. Руководство России, конечно же, знает об этом гораздо больше и давно готовится к возможным проявлениям «горячей дружбы» со стороны сионистских «партнёров», не знающих тормозов и не имеющих «губозакаточных» машин.

Именно для этого в последнее десятилетие шло очень интенсивное и кардинальное переоснащение Армии и Флота. Именно поэтому в России накоплены огромные финансовые резервы. И именно поэтому Президент Путин очень вежливо, но настойчиво напоминает нашим ненавистным «партнёрам»: «давайте жить дружно»!

Если ваших куриных мозгов хватает только на то, чтобы попробовать силой отнять наши богатства, мы вам эти больные мозги повышибаем. А если у вас когда-нибудь вырастут новые мозги, будем надеяться на то, что они уже будут человеческими и не будут такими больными, как эти куриные.

Конечно, большой ядерной войны никто не начнёт, потому что это – быстрая и полная всеобщая «победа» с последующим «банкетом» прямо на радиоактивном кладбище. А вот попытки наплодить у нас предателей столько, чтобы взять под контроль российские Ядерные Силы, это уже можно расценивать, как попытку нападения на страну.

Президент Владимир Путин вежливо выразился по этому поводу следующим образом: «А зачем нам такой Мир, если там не будет России…»

Это означает, что, если наши «партнёры» сильно забудутся и заиграются в войнушку, то система автоматического возмездия «Периметр» сработает и быстро отправит всех прямо на вышеупомянутый «банкет» на радиоактивном кладбище.

Так что, проживая в паразитической Системе, к войне нужно готовиться постоянно. Это даст хорошие шансы остаться в живых в окружении безбашенных бандитов, ничего не умеющих делать, кроме грабежей и убийств…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о науке…

Листовки и буклеты…

 

Теория заговора – Война за ресурсы

 

Источник

Новость дня

19560
Здравствуйте, уважаемый читатель! Поскольку Вы обратили внимание на эту статью, то Вы явно уже хорошо знакомы с творчеством и деятельностью Николая Левашова. Возможно, Вы являетесь его благодарным пациентом, которому он когда-то помог; возможно...