Четверг, 02 июля 2020 г10:11 МСК
USD70.440
EUR79.190.2

Новая версия Skype – пропаганда сексуальных извращений

3551

Новая версия Skype – пропаганда сексуальных извращений

Недавно старая добрая десктопная версия Skype перестала работать. Ранее, при выходе нового обновления,  Skype только рекомендовал его установить, но можно было не устанавливать и пользоваться старой. После последнего же обновления, старая версия отказалась работать и установка новой требовалась принудительно.

Помимо того, что новый «дизайн» ужасный на вид, неудобен в пользовании, вот какое еще «важное» нововведение появилось в новой версии:

Кроме флагов всех стран, теперь есть флаги трансгендеров, асексуалов, бисексуалов, гендерфлюидов, гендерквиров, интерсексуалов, лесбиянок, небинарных, пансексуалов, полисексуалов. Я слов то таких раньше и не знал, а они оказываются даже флаги имеют:)

Каждому извращенцу по флагу, вот только флага для нормальных людей нет.

Как известно Skype принадлежит корпорации Microsoft, а они наверняка знают толк в этом, ну и флаг гендерфлюидов им в руки.

Источник

Новость дня

1927
– Могу ли я узнать, многомудрый Добромир, чем вызваны столь частые Советы? Подобный масштаб обсуждений не возникает в силу незначительных бытовых надобностей. Если после него вновь начнутся Советы Каст, надо ли мне ожидать срочного вызова на...