Пятница, 17 августа 2018 г05:04 МСК
USD66.890.52
EUR76.060.83

Николай Левашов – в чём секрет поразительного успеха русского учёного? (видео)

854

Поразительный успех Николая Левашова в науке обусловлен тем, что он много знал. И не просто много, а очень много! Он был умнее любого из нас на много-много порядков. И причина этого в том, что он оказался реальным Светлым Иерархом, рождённым на Земле земной женщиной с определёнными целями. Светлыми Иерархами мы сегодня называем людей, достигших очень высокого уровня эволюционного развития. Такие люди могут силой своей мысли управлять пространством и материей; могут управлять природными процессами не только на нашей планете, но и во Вселенной. Наши предки называли таких людей «богами».

Именно поэтому Николай Левашов сумел не только увидеть суть природных процессов в Космосе, на Земле, в человеке и в микромире, которые он описал в своих книгах и статьях, но и понять, и качественно объяснить нам их суть, для того, чтобы мы с вами опять начали понимать то, что на самом деле происходит в природе. Он рассказывал, что специально лично наблюдал и изучал структуры Космоса, строение которых потом описал для нас в своих работах. Что он специально проникал взором внутрь клеток, что, в случае необходимости, мог детализировать для себя изображение изучаемого объекта, вплоть до «атома». Но самое главное, конечно, это могучий, пытливый ум, параметры которого даже представить себе очень и очень трудно…

Самую подробную информацию о Николае Левашове можно прочитать в нашей книге «Николай Левашов – счастливая Звезда Человечества»

 

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

866
Российская Академия Наук сегодня стала паразитическим образованием, в силу того, что она существует в паразитической системе, в которой живём и мы с вами. Наша планета уже несколько тысяч лет оккупирована инопланетными бандитами, которые превратили...