Пятница, 15 ноября 2019 г11:28 МСК
USD64.210.01
EUR70.680

Неутомимый фантазёр Ляшко опять придумал заложников (видео)

2127

История с заложниками в здании СБУ в Луганске запущена, естественно, не просто так. Начал ее депутат Ляшко - тот самый, который как раз сам и захватывал в заложники своих политических противников. Вернувшись из Луганска, он сегодня с утра прямо с трибуны Рады и сообщил - в Луганске здание СБУ захвачено офицерами ГРУ, в их руках 22 заложника. Боевики-сепаратисты и интервенты "разминировали" оружейные комнаты и захватили более 1000 автоматов, 28 снайперских винтовок, гранатометы, 200 гранат.


Неутомимый фантазёр Ляшко опять придумал заложниковБезусловно, Ляшко гонит. То количество оружия, которое он озвучил, явно не может храниться в оружейной комнате даже областной управы СБУ. У службы физически нет такого количества людей в области, чтобы потребовалось оружия на мотострелковый батальон. Тем более - в одном месте. Опять же - был ли сам Ляшко на месте событий либо он, как вчера Тимошенко, по фотографии из интернета сделал свое заключение - неизвестно. Скорее всего - не был. Да и зачем, никто интересоваться источником информации не будет, а в случае необходимости слово героя Майдана стоит всегда дороже любых фактических доказательств.

Тем не менее, слова "заложники" и "снайперские винтовки" были произнесены. Через полдня СБУ подтвердила - заложники есть. И уже не 22, а около 60 человек. При этом "разминированные" помещения Ляшко превратились в "заминированные" у СБУ.

Логика такого "информирования" прозрачна и одноходова - перевести "сепаратистов" в разряд "террористов", что позволяет провести реальную антитеррористическую операцию с истреблением "террористов" на месте. Вместе с "заложниками" - чтобы избежать неудобных вопросов. Видимо, предполагается, что часть убитых будет записана террористами, остальные пойдут по разряду "освобожденных", но к сожалению, не убереженных "заложников". Понятно, что никакого вскрытия и следственных мероприятий проводить не будут - зачем.

Главное в такой схеме - любые возражения России будут пресечены изначально вопросом - а вы что, поддерживаете террористов?

Запустить антитеррористическую операцию можно через повторение провокации на Институтской - как раз здесь и пригодятся снайперские винтовки, которые успел разглядеть Ляшко. Теоретически такой подход можно смело будет клонировать и далее - объявлять всех несогласных с действиями власти террористами и ликвидировать без суда и следствия. Отмахиваясь от России стандартной отговоркой.

В складывающейся ситуации продолжать отмалчиваться - играть на руку нацистам из Киева. Они вполне способны на подобный сценарий - им, в сущности, уже терять нечего. Третий Майдан для большинства из них закончится смертью, поэтому конец один. Правда, они, как истинные арийцы, постараются утащить за собой в могилу как можно больше людей. Их интерес в этом деле понятен. Но есть ли смысл для нас помогать им в этом деле?

UPD. Луганск. Сегодня:


 
Источник

Новость дня

1577
Пришло время активно бороться с незваными гостями из Космоса (паразитами), оккупировавшими нашу планету несколько тысяч лет назад. Несколько лет назад Светлым Иерархом Николаем Левашовым была уничтожена главная Иерархия Тёмных Сил, которых он ещё...