Воскресенье, 13 июня 2021 г01:32 МСК
USD71.680
EUR87.330

Нетаньяху и его банда сушат сухари. Они будут арестованы первыми, когда МУС откроет расследование

1921

Нетаньяху и его банда сушат сухари. Они будут арестованы первыми, когда МУС откроет расследование

По сообщениям СМИ, "Израиль" готовит секретный список своих военных и разведывательных должностных лиц, которые будут арестованы за рубежом, когда Международный уголовный суд (МУС) в Гааге начнет расследование военных преступлений сионистского образования на оккупированных палестинских территориях.

Согласно "израильскому" изданию "Гаарец", этот список в настоящее время включает от 200 до 300 персонажей, "некоторые из которых не были проинформированы".

Ожидается, что в скором времени МУС вынесет решение об утверждении запроса прокурора МУС Фату Бенсуда о расследовании действий "Израиля" по подозрениям в военных преступлениях на палестинских территориях, начиная с 2014 года, когда "Израиль" начал полномасштабную войну с Газой.

Эксперты по международному праву считают, что должностные лица и лица, принимающие решения, связанные с действиями, начавшимися во время войны в Газе тем летом, будут первыми, кто столкнется с последствиями судебного процесса.

Возглавляет список сионистский главарь Натаняху, за ним идут бывшие военные министры Моше Яалон, Авигдор Либерман и Нафтали Беннетт, экс-начальники сионистского генштаба Бенни Ганц и Гади Айзенкот, нынешний – Авив Кохави, а также бывший и сегодняшний руководители охранки "Шин Бет" Йорам Коэн и Надав Аргаман.

Однако длина списка показывает, что он включает преступных персонажей также из нижних должностей, в том числе офицеров соответствующего ранга и лиц, занимающихся выдачей различных видов разрешений на строительства незаконных поселений и форпостов, так как вопрос незаконных еврейских поселений на оккупированных территориях также входит в объем запрашиваемого расследования.

Источник

Новость дня

840
Со времён Второй Ассы прошло триста пятьдесят тысяч лет. Память у Тёмных коротка, поэтому в ближайших к Рубежу системах о Всеобщей войне ещё помнят, но уже не верят, а вдали от него конфликт и вовсе воспринимается как древняя суеверная...