Понедельник, 26 августа 2019 г02:52 МСК
USD65.60
EUR72.620

На Украину из США тайно прилетел куратор Владимира Зеленского

4140

На Украину из США тайно прилетел куратор Владимира Зеленского

Санкцию на использование спецборта даёт лично Директор Центрального Разведовательного Управления – Джина Хаспел, которая до этого занимала должность заместителя директора Национальной секретной службы по внешней разведке и тайным операциям.

В Украину тайно прибыл кто-то важный, ближайшее ключевое событие – инаугурация избранного Президента Украины Владимира Зеленского, на которой будет присутствовать госсекретарь США Майк Помпео (в прошлом Директор ЦРУ с января 2017 по апрель 2018 года), спецслужбы обеспечивают подготовку к его визиту в непубличной сфере – вербовку новых агентов влияния в рядах будущей власти.

Новый Президент Украины назначит нового главу Службы Безопасности Украины, в главном управлении СБУ на улице Владимирской в Киеве целый этаж отведен для сотрудников ЦРУ – ведётся активная подготовка к передаче документов, содержащих сведения о резидентуре и агентах, которые улетят прибывшим спецбортом в секретные архивы в Лэнгли.

Особую роль прибывшие агенты будут отводить согласованию нового главы СБУ, работе по координации законтактированных на территории агентов в работе с назначением нового посла США в Украине.

Однако конечная цель лежит в другой плоскости: изъятие компромата на Байдена и изолирование Зеленского от влияния Коломойского – вероятность задержания и доставки на территорию США после его прилёта в Киев велика. Коломойский может прибыть в Украину на этой неделе.

Самолёты ССО ЦРУ направляются на территорию для выполнения строго определённых задач, просто так они не летают, отмечает ТГ-канал "Разведчик".

Источник

Новость дня

80
Эту серию Конференций мы решили посвятить изучению уникального научного наследия академика Николая Левашова! Мы очень постараемся хотя бы правильно и точно озвучить те природные процессы и открытия, которые описаны в работах Николая...