Пятница, 28 февраля 2020 г00:34 МСК
USD65.610.09
EUR71.650.4

На Украине решение Гройсмана важнее решения суда: Супрун и дальше будет уничтожать медицину

2715

На Украине решение Гройсмана важнее решения суда: Супрун и дальше будет уничтожать медицину

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заступился за отстраненную судом Ульяну Супрун:

«Что касается ситуации с Ульяной Супрун. Нельзя допустить остановки реформы медицинской сферы и возврата в нее коррупции. Мы начали изменения. Настало время их защитить, чтобы украинцы получали качественные медицинские услуги» – написал украинский премьер в своём Facebook.

Его позицию поддержал и один из министров украинского Кабмина: "Потому что, коней на переправе не меняют, и если суд может отстранить от исполнения обязанностей одного министра, то будет прецедент, который позволит любому депутату через суд снять с должности любого министра".

Поэтому пусть Супрун и дальше втирает про пользу марихуаны для украинцев и замену черной икры на красную для граждан, которым коммуналка не по карману.

Это Украина, братан. Тут не все решения суда обязательны к исполнению. Вернее, обязательны не только лишь все, но и мало какие обязательны, отмечает ТГ-канал "Зрада чи Перемога".

Источник

Новость дня

6109
Понятие «культура» в нашем сегодняшнем обществе толком не определено. Под ним понимают всё, что угодно, только не то, что есть на самом деле! Слово культура – это составное слово и означает «Культ Ура». УРами наши предки славяно-арии называли...