Понедельник, 26 августа 2019 г03:34 МСК
USD65.60
EUR72.620

На Украине массовая эйфория и ликование: украинцы, как всегда, избавятся от очередного сатрапа (видео)

2575

На Украине массовая эйфория и ликование. В стране реально предпраздничное настроение. Народ готовится проводить одного из самых ненавидимых им президентов. Многие хотели бы его проводить в последний путь. Но тут уже как карта ляжет. Всё зависит от Вашингтона. Не Украине это решать.

Читая статьи и посты в социальных сетях, понимаю, что наш народ стал умным. Теперь он знает, что голосует не ЗА Зеленского, а ПРОТИВ Порошенко. Мол, кого угодно, лишь бы не Петю!

Наблюдая это, лишь усмехаюсь. Усмехаюсь тому, как мои соплеменники жёстко притормаживают в понимании самих себя. Вы только сейчас начинаете осознавать то, что было очевидно много лет назад? Впрочем, вас можно понять, все годы нэзалэжности основная масса граждан предпочитала голосовать, а не думать. Как говорила моя бабушка, «дурна голова ногам спокою нэ дае». Уж простите меня за мою иронию…

Источник

Новость дня

81
Эту серию Конференций мы решили посвятить изучению уникального научного наследия академика Николая Левашова! Мы очень постараемся хотя бы правильно и точно озвучить те природные процессы и открытия, которые описаны в работах Николая...