Среда, 03 июня 2020 г02:41 МСК
USD68.98-0.73
EUR76.78-0.86

На секретный оборонный завод больше года проникали неизвестные по поддельным пропускам уборщиц

3072

На секретный оборонный завод больше года проникали неизвестные по поддельным пропускам уборщиц

Больше года неизвестные по пропускам уборщиц проникали на секретный завод корпорации «Тактическое ракетное вооружение» в подмосковном Королеве, сообщает Baza.

Как пишет издание, служба безопасности предприятия выяснила, что кто-то оформил в штат завода восемь уборщиц, которые в реальности не существовали. Однако система регулярно фиксировали срабатывание пропусков на объекте после шести часов вечера.

При этом служба безопасности о проникновениях на объект ничего не знала, пока им не пришло анонимное письмо с жалобой на руководителя хоздепартамента Александра Осипова. «Среди прочего аноним рассказал про мёртвые души в одном из подразделений этого департамента», – пишет Baza.

После письма на заводе началась проверка, которая подтвердила выдачу пропусков на восьмерых сотрудниц, ни одна из которых на предприятии не числилась. Выяснить, чем занимались люди, проходившие на объект, так и не удалось.

Источник

Новость дня

662
Те, кто видел в Дональде Трампе «сильного лидера» или «диктатора», должны поразиться его действиям в кризисный для Америки период. Строго говоря, он не предпринимает никаких действий и ограничивается только угрозами, пока его страну пожирает пожар...