Суббота, 24 августа 2019 г17:52 МСК
USD65.6-0.02
EUR72.62-0.21

На подъезде к Крымскому мосту открыто движение по четырем полосам «Тавриды»

1947

Открыто движение по четырем полосам «Тавриды» на подъезде к Крымскому мосту

На подъезде к автоподходу к Крымскому мосту запущено движение по двум полосам в каждом направлении на трассе «Таврида», передает Крыминформ, ссылаясь на пресс-секретаря крымского строительного управления АО «ВАД» Григория Назарова.

Он отметил, что компания «ВАД» запустила движение по четырем полосам на участке протяженностью около 14 км.

«Для машин открыт участок протяженностью 13,7 км от границы с автоподходом к Крымскому мосту до багеровской развязки. Движение на самой развязке тоже открыто по всем съездам», – отметил Назаров.

Он подчеркнул, что запуск движения по всем полосам будет способствовать комфортному въезду на полуостров для автотуристов.

Трасса «Таврида» – четырехполосная дорога, которая должна стать основой развития новой транспортной системы Крыма. Изначально строительство было разделено на семь участков, шесть из которых пройдут по республике, еще один – по территории Севастополя. В 2018 году в федеральную целевую программу развития Крыма был включен еще один участок «Тавриды» на территории Севастополя протяженностью 6,2 километра.

Открыто движение по четырем полосам «Тавриды» на подъезде к Крымскому мосту

Источник

Новость дня

2486
После ядерной войны конца 18 начала 19 века русских в местных органах власти России уже не было! Их отовсюду довольно быстро вытеснили иудеи. После февральского государственного переворота 1917 года, в мае, на конгрессе сионистов, из 1500 делегатов...