Воскресенье, 20 октября 2019 г01:44 МСК
USD63.950
EUR71.130

Наша Вселенная – уникальный объект в Космосе или нет? (видео)

2753

О том, что такое Вселенная на самом деле, наши полуграмотные «научные» мужи совершенно ничего не знают. Они заявляют, что «Вселенная – не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии…» Там по ссылке в Вики, дальше ещё очень много разных слов написано, чтобы читающий проникся масштабом того, чего не знают «учёные», и не очень сильно удивлялся тому, что такая «громадина» до сих пор не имеет «строгого определения».

А когда что-то, даже большое и важное, не имеет «строгого определения», то дальше очень легко фантазировать на эту тему, но трудно сказать что-нибудь разумное и внятное.

Наша Вселенная – уникальный объект в Космосе или нет?

Однако, на наше счастье, в России в прошлом веке появился учёный, который смог внести ясность в строение Мироздания и дать ответы на многие вопросы, накопившиеся за две сотни лет иудейской оккупации земной науки. Его имя – Николай Левашов. Да, он не просто человек. Он оказался Светлым Иерархом или, как мы говорим кратко, богом. Бог – это человек или другое разумное существо с очень высоким уровнем эволюционного развития, позволяющим силой мысли воздействовать на пространство и материю.

Так вот, Николай Левашов дал людям начальные сведения о природных процессах, которые «наука» за последние двести лет полностью исказила или вовсе уничтожила. Благодаря этому «Букварю» Н.Левашова, и стало возможным найти ответы на многие вопросы, к которым официальная «наука» ещё даже не думает приближаться! В том числе, есть ответ и на вопрос, заданный в заголовке!

Да, наша Вселенная – единственная в своём роде. Это обусловлено большим числом параметров пространства и условий, в которых образуются «вселенные». Нашу «вселенную», т.е. ту космическую структуру, в которой обитает наша планета, Николай Левашов назвал «пространством-вселенной». Таких «пространств-вселенных», подобных нашему, очень много в Космосе. Они естественным образом квантуются (разделяются) по мерности (по своим качественным параметрам) и размещаются «рядом» друг с другом, часто даже пересекаясь.

Разнообразие «вселенных» подобно разнообразию людей или даже отпечатков пальцев у них – их очень много, но все они отличаются друг от друга. Точно так же и «вселенные». В Космосе их очень и очень много. Но все они отличаются друг от друга, потому что каждая «пространство-вселенная» образована в своём огромном районе со своим преимущественным набором первоматерий.

Каждая «вселенная» образована в своей громадной неоднородности (искривлении) пространства, возникшей в результате соответствующего взрыва и поэтому естественным образом отличающейся от всех других подобных неоднородностей в Космосе.

Каждая такая огромная неоднородность стала результатом проявления резкого изменения (перепада) набора качественных параметров пространства, которые мы называем «мерностью». Перепад мерности является также источником гравитации.

Поэтому, несмотря на то, что «вселенных», подобных нашей, в космическом пространстве или, как ещё можно сказать: в «большой Вселенной», просто невообразимое количество, все они разные! На параметры образования каждой «вселенной» в своё время повлияли тысячи медленно, но постоянно меняющихся, разных параметров.

Поэтому разнообразие «вселенных» просто неописуемо! И, конечно, вероятность того, что где-то существует «пространство-вселенная», полностью похожая на нашу, не равна нулю. Но это уже не наука, а хитрости «математической статистики», которая, как вы знаете, себе на уме…

Абсолютно в каждой «вселенной» на триллионах планет неизбежно и автоматически зарождается «живая материя» – Жизнь! И, вполне естественно, что разнообразие «живой материи» в таком количестве разных «вселенных» трудно себе даже представить.

И все разумные существа, кроме «социальных паразитов», очень бережно относятся к любым видам чужой жизни, потому что понимают, что из неё может появиться нечто совершенно новое и неповторимое, что уже само по себе ценно для сохранения и продолжения Жизни в большой Вселенной.

Таким образом, можно вполне уверенно утверждать о том, что наша «вселенная» – уникальна. И эта уникальность обусловлена естественными природными причинами, в числе которых – практически безконечное разнообразие природы.

Наших «учёных» подобные вопросы давно не интересуют. Их интересует единственный вопрос: «как можно быстро заработать или украсть максимальное количество денег?» А вопросы «тайн» природы или Мироздания – это, как они считают, «вопросы для дураков», которые ещё не знают, что главное в жизни – бабло!

Это очень специфическое мнение, свойственное иудеям. Хотя, даже они уже должны были бы понять, что из бабла мацу не сделаешь! И здоровье за бабло не купишь! И мозги, и уровень развития, и почти всё остальное. Но понять это, как ни удивительно, могут далеко не все…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о науке…

Листовки и буклеты…

 

Н.В. Левашов «Теория Вселенной и объективная реальность»

 

Н.В. Левашов «Принцип организации светлых цивилизаций»

 

Источник

Новость дня

2
На сайте «Ключи познания» сегодня состоится очередная Интернет-Конференция из серии «Что происходит в России и Мире». Многие уже заметили, что в Мире происходит что-то необычное. Участились природные и техногенные катастрофы, теракты, войны...