Воскресенье, 23 семтября 2018 г19:26 МСК
USD66.250
EUR78.080

Наука – что такое настоящая наука на самом деле? (видео)

565

Настоящая наука – это особый вид деятельности Человека Разумного, направленный не на удовлетворение его насущных или текущих потребностей, а на изучение природных процессов и использование полученных знаний для собственных нужд. Человек до сих пор ещё пока не создал ничего такого, чего бы не существовало в природе. Т.е. человек до сих пор вынужден учиться у природы и ещё нескоро сможет стать настоящим творцом. Поэтому настоящая наука должна спокойно и уверенно идти по этому пути, тщательно изучая то, что создано природой за сотни миллиардов лет эволюции, и стараясь по возможности не сильно искажать природные процессы при повторении. Сегодня наша «наука» пока ещё ничему не научилась у природы.

Мы не умеем синтезировать воздух, как это делает природа; мы не умеем синтезировать воду, как это делает природа; мы не умеем синтезировать полезные ископаемые и всё остальное, что нас окружает, так, как это миллиарды лет делает природа. Так что нашим учёным придётся учиться у природы ещё не одну сотню лет. А если они будут заниматься наукой так же, как в последние пару веков, то мы вообще не сможем выжить на Земле из-за технологий «каменного века» и варварского угробления своей экологической ниши. Так что, настоящая наука – это фактически «билет в будущее», билет в долгую, счастливую жизнь, полную знаний и новых открытий…

Многочисленные интересные материалы по этой теме можно почитать в разделе «Наука» сайта РуАН

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

7580
Наша Вселенная почти идеально приспособлена для того, чтобы в ней возник человек и другие разумные существа. Что за этим стоит — высшие силы или какие-то случайные факторы? Бернард Карр, друг и ученик Стивена...