Вторник, 25 июня 2019 г17:11 МСК
USD00
EUR00

Наставница дочки Алсу вместо объяснений по манипуляциям в шоу «Голос» улетела в Алма-Ату

1226

Логотип проекта Голос.Дети

МОСКВА, 24 мая – РИА Новости. Наставница дочери Алсу Микеллы Абрамовой в проекте "Голос. Дети", певица Светлана Лобода улетела в Алма-Ату, где у нее запланировано выступление. Об этом сообщается на странице Лободы в Facebook.

"Я желаю вам солнечного светлого дня. А мы полетели в Алма-Ату. Завтра нас ждет стадион Almaty Arena. 24.05", – говорится в сообщении.

Финал шестого сезона шоу Голос.Дети
Спецвыпуск "Голос. Дети" прояснит ситуацию с победителем в финале шоу

Таким образом, певица не примет участие в запланированном на сегодня спецвыпуске шоу, который должен прояснить ситуацию с нечестным голосованием в финале, а также поставить точку в вопросе о том, кто станет победителем шестого сезона проекта. Информацию о том, что Лобода не будет участвовать в передаче, также подтвердила СМИ пресс-секретарь артистки Дарья Бурлакова.

Ранее Первый канал отменил результаты финала шестого сезона песенного конкурса "Голос. Дети", в котором победила дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова. Решение было принято после публикации предварительных результатов проверки голосования. Компания Group-IB, специализирующаяся на цифровых расследованиях и привлеченная к проверке, обнаружила, что в пользу Абрамовой накручивались голоса.

Организаторы собираются провести спецвыпуск "Голос. Дети" сегодня, 24 мая, с участием всех финалистов, а перед следующим сезоном – обновить механизм голосования. Первый канал не стал раскрывать детали того, что конкретно будет показано в спецвыпуске и кто именно в нем примет участие. Ранее канал сообщал, что пригласил для участия в специальном выпуске всех финалистов конкурса.

Источник

Новость дня

2581
Если вы хотите сохранить своё здоровье в хорошем состоянии, то вам нужно быть очень осторожным, потому у врачей по поводу вас мнение и желания совершенно противоположные. Мы все нужны медикам больными – в качестве потребителей их услуг и лекарств...