Суббота, 25 января 2020 г02:27 МСК
USD61.8-0.15
EUR68.29-0.39

Наводнение под Иркутском идет на спад: в домах воды уже нет (видео)

212

Наводнение под Иркутском идет на спад: в домах воды уже нет

Вторая волна наводнения под Иркутском ушла. По информации МЧС России, в четырех поселках еще подтоплены приусадебные участки и несколько дорог, но в домах воды уже нет. Их просушивают при помощи тепловых пушек.

Продолжаются работы в подвалах социальных объектов. Один населенный пункт, где проживают около ста человек, пока остается без света. В регионе трудятся почти три тысячи спасателей, в том числе волонтеры. Химики проводят дезинфекцию территории. Они уже обработали почти шесть тысяч квадратных метров. В один из поселков военные и спасатели доставили полтонны гуманитарного груза, в основном это консервы и хлеб.

Тысячи домов в Иркутской области повторно затопило в конце июля из-за ливней, напоминает телеканал "Россия 24". За месяц до этого в воде оказалось более сотни населенных пунктов.

Источник

Новость дня

3392
Заставляющего олигархов платить Белоусова пытаются свалить всеми силами Оппозиция работает по методичке. На первого зампреда правительства Белоусова ополчились российские либералы, миллиардеры и чиновники. Разбираемся почему. С...