Четверг, 09 июля 2020 г12:50 МСК
USD71.24-0.93
EUR80.41-1.06

Мэр Якутска Сардана Авксентьева нашла чиновникам достойную замену новогоднему корпоративу

7299

Мэр Якутска Сардана Авксентьева нашла чиновникам достойную замену новогоднему корпоративу

Вместо новогоднего корпоративного вечера сотрудники структурных подразделений окружной администрации проведут благотворительные акции в социальных учреждениях Якутска.

В понедельник, 3 декабря, на утренней планерке все заместители мэра Якутска – Михаил Воробьев, Василий Гоголев, Павел Кириллин, Наталья Степанова и первый заместитель Владимир Федоров – получили «письма счастья». В каждом конверте указано название одного из учреждений социальной сферы города: школы-интернаты, дома престарелых и инвалидов и др.

Всего таких конвертов пять, по числу заместителей главы, поэтому акцию решили назвать «Пять шагов к Новому году». Согласно условиям, каждый заместитель мэра вместе с подведомственными структурами и предприятиями организует собственными силами и проводит хорошее предновогоднее мероприятие в социальном учреждении. Через неделю планируется передать своеобразную эстафету другим организациями и предприятиям города.

Напомним, в начале ноября глава города Сардана Авксентьева приняла решение отменить «глобальный» новогодний корпоратив для сотрудников мэрии Якутска в Государственном театре оперы и балета за счет средств муниципального бюджета, таким образом сэкономлено около 1 млн рублей.

Источник

Новость дня

2186
Очередная «звезда» советских времен – певец Максим Леонидов из группы «Секрет», – высказываясь в защиту «несчастного Макаревича», внезапно разразилась отповедью «дремучим» русским, которых, по его словам, «язык не поворачивается назвать народом»...