Понедельник, 18 ноября 2019 г17:36 МСК
USD63.890
EUR70.410

Мужчины! Давайте пожалеем и сбережём наших жён! Пожалуйста! (видео)

4960

Мы с вами все живём, в основном следуя своему жизненному опыту, и совсем немного – следуя опыту своих родителей. В абсолютном большинстве случаев почти все мы реагируем на внешние события, руководствуясь инстинктами и эмоциями. Своим разумом мы пока не пользуемся, и поступающую информацию почти никогда не анализируем. Мы с вами живём, как «разумные животные», разум которых пока ещё спит, а жизнь управляется инстинктами и эмоциями. Так жить проще, но это – жизнь животных, которая, как ни крути, заканчивается тогда, когда решит охотник или пастух.

И вот в этой «простой» жизни мы – мужчины – ведём себя с женщинами не всегда правильно. Вернее, совсем неправильно. Потому что мы с вами не знаем самого главного: для того чтобы надолго сохранить семью и любовь женщины, с ней нельзя обращаться как с самкой животного, как с существом более низкого уровня развития, которое безропотно всё вытерпит и всегда покорится чужой воле. Отношения между мужчиной и женщиной всегда должны строиться на взаимном уважении.

Мужчины! Давайте пожалеем и сбережём наших жён! Пожалуйста!

Мужчины никогда не должны вести себя, как кролики размером с кабана. У кроликов природа такая – они вынужденно быстро размножаются, чтобы выжить, чтобы не погиб весь род. А нас с вами паразитическая Система насильно приучила вести себя, как ненасытные кролики и этим фактически медленно убивать своих любимых женщин.

В дикой природе нет такого, чтобы самцы целыми днями бегали с членами наперевес и постоянно старались затащить в кровать «всё, что движется». А у нас с вами – в человеческом обществе – это стало как бы нормой поведения. Мало того, паразиты постоянно подзадоривают нас фотографиями и видео с голыми девицами, чтобы мы думали только о сексе и больше ни о чём!

Делается это по многим причинам, главные из которых я вам сейчас назову.

Во-первых, когда мужчина находится в возбуждённом состоянии, т.е. во власти своих сексуальных грёз и эмоций, его природная пси-защита раскрывается сама собой, и астральные и ментальные паразиты имеют возможность без помех поедать «тонкие тела» сего Сущности, т.е. его самого. Кроме этого, энергию такого возбуждённого мужчины, выплёскивающую через край, уже давно отправляют «на экспорт» в Иерархию Тёмных Сил – паразитам.

Такая энергия (наша жизненная сила) очень высоко ценится в Космосе и помогает тем, кто её получает, дольше жить здоровой жизнью, лучше соображать, быть сильнее, выносливее и т.д. Николай Левашов впервые рассказал в своей книге «Зеркало моей души», в Главе 10 о том, как он впервые обнаружил и уничтожил астральную сеть по перекачке «жизненной силы» Человечества паразитам.

А нам – источникам этой «жизненной силы» – достаются совсем другие «прелести»: быстрая импотенция, многочисленные болезни, ранняя старость и безсилие, снижение умственной активности и безславная смерть, как закономерный итог безсмысленной жизни.

Во-вторых, сегодня чуть ли не официально считается естественным, что женитьба позволяет мужчине получить под видом жены безправную сексуальную рабыню и пользоваться ею по своему усмотрению в любое время дня или ночи. Это очень большая ошибка!

Во время секса и мужчина, и женщина теряют очень много энергии (жизненной силы), и им обоим нужен продолжительный отдых (несколько дней). Но, если хорошо отдохнуть не удаётся, а нужно опять «исполнять» сексуальные «обязанности», это неизбежно приводит к усталости и раздражению, очень быстро переходящему в ненависть.

Получается, что излишне любвеобильный кавалер сам уничтожает свою любовь и семью своим «темпераментом», обусловленным непрерывной рекламой блуда и распутства. Мужчины с повадками кролика, представляют собой настоящих животных, для которых главным в жизни становится процесс совокупления с любой самкой.

Это добром никогда не кончается. Такие мужчины быстро деградируют, теряют здоровье, соображение, физическую форму и становятся импотентами. Потом они теряют работу и опускаются вниз по социальной лестнице до самого низа и умирают в канаве.

В-третьих, лёгкость, дешевизна и доступность секса в любом виде, даёт людям иллюзию, что сексом можно и нужно заниматься как можно чаще. Это же часто повторяют и подкупленные врачи, мол, это для здоровья полезно. Эта ложь выгодна только паразитам по причинам, описанным выше. Для нас с вами это безполезное сжигание своей жизни на радость нашим врагам и их помощникам – иудеям.

В-четвёртых, паразиты и их помощники иудеи зарабатывают на индустрии секса колоссальные деньги. Они стараются зарабатывать на всём, что приносит вред людям, но на сексе они загребают особо много. Они превратили нашу жизнь в сплошную ловушку для мужчин: куда ни повернись, везде видна голая задница, голая грудь, голые ноги или всё тело целиком. Это, конечно, сделано неспроста! Паразиты знают, что вожделению очень трудно противостоять, особенно людям, которые пока ещё живут ближе к кроликам, чем к человеку разумному. Поэтому и пользуются этим постоянно и без всякого стеснения.

* * *

Нам – мужчинам – нужно знать, что мы живём не для того, чтобы непрерывно совокупляться с самками или с кем-нибудь ещё. Природная цель нашей жизни – это постоянное эволюционное развитие, которое позволит жить миллионы лет, не умирая. И хорошая семья – это один из способов увеличения скорости этого развития.

Когда мужчина и женщина создают семью по любви, во время телесной близости они обмениваются энергиями, которые помогают им развиваться быстрее. Собственно говоря, обмен энергиями во время близости мужа и жены и называется любовью! Такие события не могут и не должно быть частыми или календарными, потому что любовь не может быть рутиной.

Поэтому и родилась эта моя статья, как обращение к мужчинам: уважаемые! Поймите, пожалуйста, и пока поверьте мне на слово в том, что цель нашей с вами жизни – не в числе и разнообразии сексуальных контактов. Это – цель кроликов, но не настоящих мужчин!

Цель нашей с вами жизни – в постоянном и непрерывном развитии; в создании гармоничной и любящей семьи; в рождении крепких и здоровых детей; в правильном их воспитании и подготовке к жизни. Это исключительно важно и крайне необходимо для нас.

Потому что мы с вами будем миллионы лет регулярно воплощаться в тела детей наших внуков и правнуков, т.е. в наших потомков! И чем они будут лучше подготовлены к жизни, тем наши воплощения будут более удачными. И с каждым новым воплощением мы будем подниматься всё выше вверх по лестнице эволюционного развития.

А как же нам быть, мужикам-то?

Как нам бороться с этим вожделением, возбуждением и прочими нехорошими проявлениями нашей низменной сути? Как можно противостоять этой рати голых девок и баб, подстерегающих нас на каждом шагу?

Как ни странно, но противостоять этому голому паразитическому напору достаточно легко! Нам с вами нужно всегда помнить, что мы – не члены на верёвочке, а нормальные взрослые мужики, и нас такой дешёвкой не возьмёшь! Благо, что сейчас уже не СССР и голым задом никого сильно не удивишь.

Поэтому нам нужно лишь научиться быстро переключать своё внимание с голого зада, на что-нибудь более интересное: на приятные воспоминания, на спорт, на литературу, на домашние дела, на рабочие дела, на помощь ближним, на своё развитие и т.д. Я в таких случаях вспоминаю Николая Левашова! Он всегда выручает!

Это значит, что, как только Вы почувствуете начальный этап ненужного возбуждения, Вам нужно моментально переключить свою мысль на заранее подобранную тему, которая гарантированно перевешивала бы в вашем сознании любую голую часть женского тела и всё остальное. Т.е. Вы должны начать думать над чем-то другим, перевести всё своё внимание ни другую проблему или тему!

Это помогает в ста процентах случаев, только нужно немножко потренироваться. А дальше всё будет зависеть от вас и вашей силы воли! Удачи вам всем, мужики! Берегите своих женщин…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о семье…

Листовки и буклеты…

 

Николай Левашов «О сексе»

 

Николай Левашов о сексе, сексуальной революции и телегонии

 

Источник

Новость дня

4472
Наша наука планомерно уничтожалась врагами Человечества в течение нескольких сотен лет. А после ядерной войны, произошедшей в конце 18 начале 19 века, паразиты, уже не стесняясь, начали спешно создавать ложную, подставную науку, в которой реальные...