Четверг, 13 декабря 2018 г14:25 МСК
USD66.42-0.08
EUR75.22-0.4

Москва тонет: за ночь на столицу вылилась почти половина месячной нормы осадков (видео)

996

Москва тонет: за ночь на столицу вылилась почти половина месячной нормы осадков

Больше всего осадков во время сильных ливней, обрушившихся на Москву в ночь на воскресенье, 8 июля, выпало в центре столицы. По сообщению Росгидромета, на улице Балчуг ночью и утром выпало 44 миллиметра осадков, при этом месячная норма осадков для Москвы в июле — 94 миллиметра.

В Москве и области из-за грозы и усиления ветра с порывами до 17 метров в секунду действует желтый уровень погодной опасности, передает "Интерфакс". Температура воздуха, по прогнозам синоптиков, не превысит 21-23 градусов.

Главное управление МЧС России по Москве рекомендует по возможности переждать непогоду в капитальном строении, а находясь на улице, обходить рекламные щиты и шаткие конструкции, не пытаться укрыться под деревьями. В ведомстве призывают к осторожности и внимательности.

После сильных осадков в столице работают 278 бригад "Мосводостока" — это более 1100 сотрудников и 369 единиц техники. Задействована, в частности, специализированная техника для предупреждения скоплений воды.

При обнаружении таких скоплений можно оставить заявку на вызов бригады, обратившись в круглосуточную центральную диспетчерскую службу ГУП "Мосводосток", передает РИА Новости.

Источник

Новость дня

8866
Без сомнения, ООН находится под полным контролем паразитов! Такой, вполне справедливый, вывод можно сделать, если познакомиться с «Глобальным договором о безопасной, упорядоченной и легальной миграции» ( Global Compact for Migration – GCM )...