Вторник, 04 августа 2020 г10:04 МСК
USD74.160.73
EUR87.23-0.06

Москва. Парад Победы 2019 год. Проезд техники (видео)

833

Москва. Парад Победы 2019 год. Проезд техники

Легендарный танк Великой Отечественной войны Т-34 возглавил проход механизированной колонны по Красной площади.
Вслед за танком Т-34 на площадь вышла современная техника. Перед трибунами прошли бронеавтомобили многоцелевого назначения "Тигры" с противотанковым комплексом "Корнет-Д", бронеавтомобили "Тайфун-К", а также "Тигр-М" с боевыми модулями "Арбалет".
"Завтра была война": от отрицания военной угрозы до первых дней ВОВ Документы и фотографии, демонстрирующие, как амбиции политиков стоили жизни миллионам людей
БТР-82А, который проследовал за "Тайфунами", предварил выезд на Красную площадь новейшей гусеничной бронетехники – боевых машин пехоты "Курганец-25" и БМП-3, новейшего танка "Армата" и модернизированного танка Т-72Б3, а также боевых машин поддержки танков.
По брусчатке проехала новая бронетехника Воздушно-десантных войск – боевые машины десанта БМД-4М и бронетранспортеры БТР-МДМ. Артиллерия Сухопутных войск была представлена 152-миллиметровыми самоходными гаубицами "Мста-СМ".
За ними проследовали ракетные комплексы "Искандер-М", реактивные системы залпового огня "Смерч", зенитные ракетные комплексы "Бук-М2" и "Тор-М2". Вслед за этим на брусчатку вышли зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С" и зенитные ракетные системы С-400 "Триумф".
В завершении прошли пусковые установки ракетного комплекса "Ярс" в сопровождении подразделения охраны на автомобилях "Тигр". Замыкал парадный строй боевой техники БМП "Бумеранг" с флагами видов Вооруженных сил РФ.

Источник

Новость дня

3311
Во время традиционного празднования Дня ВДВ в Парке Горького в Москве произошла драка между Росгвардией и десантниками. О её причинах пока ничего не известно, однако на кадрах, снятых очевидцами, видно, как толпа «ВДВшников» пытается теснить...