Понедельник, 25 июня 2018 г21:57 МСК
USD63.240
EUR73.720

Морская пехота США начинает отрабатывать высадку на черноморское побережье (видео)

1606

Морская пехота США начинает отрабатывать высадку на черноморское побережье

В акваторию Черного моря вошел десантный корабль ВМС США Oak Hill, на борту которого находится подразделение морской пехоты. Главная цель морпехов — отработать высадку на черноморское побережье и принять участие в учениях "Весенний шторм", которые начнутся в районе румынского порта Констанца.

Помимо этого, военно-морские силы США провели в акватории Черного моря испытания новой электронной системы обнаружения ракет. Она установлена на эсминце Carney. Причем этот эсминец провел совместные тренировки с морской авиацией украинских ВМС, сообщает телеканал "Россия 24".

В октябре страны НАТО проведут масштабные учения у границ России. Как сообщил командующий корпусом морской пехоты США генерал Роберт Неллер, у побережья Норвегии соберутся порядка 45 тысяч военнослужащих североатлантического альянса, а также десятки кораблей и самолетов. Точное место проведения манёвров держат в секрете, но генерал дал понять, что это будет неподалеку от российской границы.

 

Источник

Новость дня

803
Да, Карму вполне можно считать частью природного процесса «естественного отбора», который действует постоянно, объективно и независимо от нашего желания. В результате своих мыслей, слов и дел, каждый человек автоматически изменяет свою Карму в ту...