Четверг, 29 октября 2020 г08:14 МСК
USD77.551.1
EUR91.260.91

Молодая судья пырнула ножом мужика, но оказалось это он «сам себя пырнул, когда картошку чистил»

1608

Мужик "сам себя ножом пырнул, когда котошечку чистил", а его сожительница – судья ни при чем. Поэтому дело замяли, но вот теперь судье пришлось уволиться. 29 лет судье и уже зам.председателя райсуда, а хотели ее взять в областной.

Квалификационная коллегия судей Нижегородской области приняла отставку заместителя председателя по административным делам Нижегородского районного суда Ирины Бжезовской. Ранее СМИ сообщали, что ее якобы проверяют на причастность к покушению на убийство мужа.


Молодая судья пырнула ножом мужика, но оказалось это он

«Принято решение об отставке заместителя председателя и судьи Нижегородского районного суда города Нижний Новгород Бжезовской Ирины Владимировны», – сообщила областная ККС.

В июне СМИ сообщали, что Бжезовскую якобы проверяют на причастность к попытке убийства гражданского мужа во время бытовой ссоры. Мужчина был госпитализирован с проникающим ножевым ранением в области живота.

В итоге раненый в ходе проверки рассказал, что неосторожно обращался с кухонным ножом во время готовки и случайно ранил себя. Уголовное дело в итоге не было возбуждено.

Молодая судья пырнула ножом мужика, но оказалось это он

За несколько месяцев до этого Квалификационная коллегия судей Нижегородской области рекомендовала Бжезовскую на одну из вакантных должностей судей Нижегородского областного суда.

Бжезовская родилась в 1981 году. Окончила ГОУ ВПО «Саратовская государственная академия права». В должности судьи работала с 2008 года.

До назначения в 2017 году заместителем председателя Нижегородского районного суда Ирина Бжезовская работала в Волжском районном суде Саратова. Была замужем, но брак расторгнут в 2009 году.

 

 

 

Источник

Новость дня

1716
Ровно 210 лет назад США аннексировали Западную Флориду, провозгласившую себя независимым государством, но формально принадлежавшую Испании. Этот эпизод в американской истории позволяет кое-что понять в лицемерной риторике современного Вашингтона...