Четверг, 13 декабря 2018 г15:33 МСК
USD66.42-0.08
EUR75.22-0.4

Можно ли стать экстрасенсом с помощью специальных упражнений? (видео)

1139

С помощью разных специальных упражнений наверняка можно чего-то достичь, но вот несчастье: точно неизвестно, чего именно! Больше всего всяких «развивающих» упражнений предлагает индийская йога. Но беда в том, что эти упражнения индусы не создавали сами. Всё, что они знают или помнят, им в своё время принесли белые учителя с Севера. И эти учителя дали индусам только те знания, которые они были в состоянии усвоить на своём очень невысоком уровне эволюционного развития. Индусы – бывшие племена дравидов и нагов – люди чёрной расы, эволюционно очень молодой, гораздо моложе людей красной и жёлтой рас, эвакуированных со своих планет на Землю в одно время с ними, около 40 тысяч лет назад. Поэтому индусы около 5 тысяч лет назад получили самые начальные сведения о том, как нужно жить правильно, по-человечески, и как можно побыстрее разиться с их того уровня, хотя бы до нашего сегодняшнего. Паразиты, понятное дело, эту информацию обнаружили, исказили и теперь выдают в качестве «древних, сакральных» знаний, которых у индусов не было, и быть не могло. А мы веруем словам придурковатых, но весёлых «учителей» с Востока, которые может и грамоте ещё до конца не выучились, но уже бубнят себе под нос нечто «великое»…

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

8942
Без сомнения, ООН находится под полным контролем паразитов! Такой, вполне справедливый, вывод можно сделать, если познакомиться с «Глобальным договором о безопасной, упорядоченной и легальной миграции» ( Global Compact for Migration – GCM )...