Вторник, 13 ноября 2018 г23:44 МСК
USD67.520.67
EUR76.090.29

Мир сошел с ума. Дикости вокруг нас, которые многим кажутся обычными вещами (видео)

2575

Многие аспекты нашей жизни стали настолько привычными, что мало кто обращает на них внимания. Однако если посмотреть не затуманенным взором, можно заметить их бредовость.

Реализация российско-индонезийского контракта на поставку 11 истребителей Су-35 в Джакарту отсрочена из-за возможных санкций США, утверждает газета "Коммерсант" со ссылкой на двух топ-менеджеров предприятий оборонной промышленности и источник, близкий к аппарату правительства.

- А как же «русские хакеры»? Национальность у вируса можно определить?

0TXcyeTPditgWcDInFsscxNDvHfDp29LQ6-wEAje

Доказательства «российскости» хакеров бывают ведь смешными - например, что комментарии в коде написаны на кириллице. Или что программа писалась в то время, когда в Москве рабочие часы - как будто у хакеров нормированный рабочий день.

Раздуваемый в западных СМИ образ русских хакеров - это потрясающе талантливые и удивительно эффективные ребята, которые могут даже навязать президента другой стране.

Самой великой стране!!! 

Но почему-то при этом они не в состоянии спрятать свои следы.

Автохамы

вот когда меня подрезают чтоб влезть на перекрестке, а потом мигают аварийкой … они нафига это делают? Я их не хотел пропустить. Мне не нужна их благодарность.

Или он благодарит меня за то, чего я не делал? Я не пропускал, меня не благодарите.

Военная приемка

Смотрю на youtube передачу “военная приемка”. Качественно сделана, интересный материал. Как минимум для меня лично. Это все стоит денег. Режиссеры, командировки, ведущий, техника, коптеры и т.д. Бюджет явно государственный. Чтоб народ был в курсе нашего вооружения.

23sVEI82oPs3CHwyaB4jwQQgc3MelUnfDxxgZeol

И вот у меня возникает вопрос: а зачем там реклама вставлена? Просто это реклама, ну 1-2 % от общего бюджета. тем не менее снижает конверсию. Кто - то деньги подкалымливает?

Башара Асад.

Асад относился к золотой молодежи. У детей сильных мира сего всегда много соблазнов. Надо отдать должное, Башар им не поддался. Не пошел в “предприниматели”.

rMBLyuYyPWWjnEwV25SNlhi0V6jPPGvePw6w3nJF

Закончил институт как врач и после уже стал офтальмологом. Не знаю как Вам, а по мне так эта специальность, очень далекая от войн и управления страной. Более того,

Вы не замечаете, что этот человек ну совсем не готовился стать ни “кровавым диктатором” ни президентом страны?

А что мы видим сейчас? десятки сильных мира сего утверждали, что “Башар должен уйти!”. И где они сейчас?

ofh8PgKIHNmE-bsBpWk5ni9hYNR5Gki-8ftspqKr

Открою небольшой секрет. Эта фраза

“ассад Must go” проклята!

Ну а от меня респект офтальмологу. Даже страшно подумать, каким был бы Асад, если бы пошел в военные.  В российской культуре навсегда запечатлен подвиг жен декабристов. У Асада тоже такая супруга.

Y2z_Hy8Fk67WIRDHUPNXjMMydoojjXu-CXqJ8DLl

Она не бросила супруга и страну в тяжелое время.

Никуда не уезжала из страны. Оставалась всегда рядом с супругом. Родила ему троих детей. А сейчас борется с тяжелой болезнью. От себя лично пожелаю этой женщине здоровья.

ну а семья Асадов с какой стороны не посмотри, красавчики! Хотя сложно было ожидать такое от офтальмолога и сотрудницы J. P. Morgan.

Честная конкуренция

По утверждению СМИ, которые в свою очередь ссылаются на собственные источники на самой вершине политической власти США, администрация президента Дональда Трампа в приказном порядке запретила правительству Ирака реализовывать уже подписанное соглашение о сотрудничестве с немецкой корпорацией Siemens AG. Более того, фактически разрушив контракт Ирака и Siemens стоимостью в 15 миллиардов долларов, заокеанский "обком", ничуть не смущаясь, приказал перезаключить соглашение уже с американской корпорацией General Electric.

J6pPJV_l8wXjCBdABTuUP0sRwA6sii_41FSKQtlA

Таким образом, правительство одной страны, игнорируя любые, даже самые примитивные нормы международной политики и чистоплотности, наглядно продемонстрировало,

как осуществляется внешнее управление номинально независимым государством.

- Это Вы заманили-убили-расчленили журналиста Хашоги??!!! - грозно взревел "весь цивилизованный мир"...

Мир сошел с ума. Дикости вокруг нас, которые многим кажутся обычными вещами

- ДА, - спокойно ответили саудиты, - и чо?
- Да ничо, просто так спросил...

 
Источник

Новость дня

3294
Виктор Мараховский Вначале новости из Европы. Сенсация о неонацистском заговоре, раскрытом в спецслужбах Германии, выглядит все более загадочной. Тут стоит учесть, что к нам новость попала рикошетом —...