Понедельник, 22 июля 2019 г12:33 МСК
USD62.870
EUR70.790

Мироздание – наша «наука» совсем ничего не знает о нём! (видео)

2269

Теория Мироздания, созданная русским учёным Николаем Левашовым четверть века назад и описанная им в своих революционных книгах, является первой и единственной логичной и непротиворечивой теорией в этой области знаний. Она даёт подлинные сведения о самых главных природных процессах, протекающих в человеке, в нашем Обществе, на Земле и в Космосе. Эта теория является фактически новым Фундаментом для настоящей науки!

Реальная структура Мироздания – совершенно не такая, которую мы считаем общепринятой, под влиянием наших сегодняшних совершенно невежественных «учёных». Оказалось, что в действительности наша Вселенная значительно сложнее и интереснее, чем мы думали. Природа вообще гораздо интереснее и сложнее, чем нам рассказывали в школах или ВУЗах. А Космос просто завораживает! Он непередаваемо огромен и неповторим!

Мироздание – наша «наука» совсем ничего не знает о нём!

Оказывается, что наша Вселенная, которую мы видим вокруг себя и считаем самой главной, является «маленькой», рядовой вселенной, в которой вся физически плотная материя создана слиянием семи «первичных материй». Для нас она действительно огромна, но, по сравнению с другими регулярными структурами Космоса, она выглядит как песчинка на берегу безбрежного океана. Николай Левашов такие вселенные назвал «пространствами-вселенными».

Соседствует с нашей вселенной множество других вселенных такого же уровня, созданных слиянием другого числа разных первоматерий. Каждая такая смежная вселенная размещается в своей неоднородности пространства (в искривлении пространства), параметры которой позволяют слиться тому или иному числу первоматерий. Число качественно разных первоматерий в пространстве огромно и не поддаётся подсчёту. Они циркулируют во всех направлениях, под воздействием существующих источников гравитации.

Пространства-вселенные могут взаимодействовать между собой. Группу смежных пространств-вселенных Николай Левашов назвал Метавселенной. Она является начальным объединением пространств-вселенных в его классификации. Метавселенные тоже взаимодействуют между собой, а замкнутая система Метавселенных называется уже Суперпространством первого порядка…

Наша Вселенная – единственная в своём роде. Это, как отпечатки пальцев у людей, – их очень много, но все они отличаются друг от друга. Точно так же и вселенные. В Космосе их очень и очень много. Но все они отличаются друг от друга, потому что каждая Вселенная образована в своём районе пространства со своим преимущественным набором первоматерий.

Каждая Вселенная образована в своей неоднородности пространства, возникшей в результате соответствующего взрыва и поэтому отличающейся от всех других подобных неоднородностей пространства. Каждая такая огромная неоднородность стала результатом появления своего колоссального источника гравитации (резкого изменения параметров пространства), которые тоже имеют уникальные характеристики.

Поэтому, несмотря на то, что вселенных, подобных нашей, в космическом пространстве или, как ещё можно сказать, в «большой Вселенной», просто невообразимое количество, все они разные!

На параметры образования каждой вселенной влияют тысячи медленно, но постоянно меняющихся параметров. Поэтому разнообразие вселенных просто неописуемо! И поэтому, вполне естественно, что в них возникают совершенно разные виды «живой материи»Жизни. И все разумные существа, кроме паразитов, очень бережно относятся к любым видам чужой жизни, потому что понимают, что из них может появиться нечто совершенно новое и неповторимое, что уже само по себе ценно для сохранения и продолжения Жизни в большой Вселенной…

Наша Вселенная полна жизни! В прямом смысле этого слова! По словам Николая Левашова, даже в нашей Галактике существуют миллиарды различных цивилизаций! А в нашей Вселенной подобных Галактик тоже миллиарды! Так что, жизнь весьма успешно и интенсивно распространяется по Вселенной.

А лукавые утверждения церковников о том, что бог, дескать, намеренно создал жизнь только на нашей планете, это просто «шютка юмора» малограмотных людей. Румяные попы просто развлекаются так.

Возникновение живой материи (жизни) – это рутинный природный процесс. Жизнь неизбежно и автоматически возникает на подходящих планетах, при наступлении необходимых и достаточных условий. Николай Левашов нашёл эти условия, формализовал их и опубликовал в своих книгах.

При наступлении других необходимых и достаточных условий, живая материя начинает осознавать своё существование в природе, т.е. у неё появляется Разум (Сознание). Этот процесс – тоже неизбежный. А вот степень развития зародившегося Сознания зависит от множества внешних причин. И, как правило, без специальной поддержки, серьёзного развития Разума не происходит.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о Мироздании…

Листовки и буклеты…

 

Н.В. Левашов «Теория Вселенной и объективная реальность»

 

Н.В. Левашов «Принцип организации светлых цивилизаций»

 

Источник

Новость дня

180
На сайте «Ключи познания» сегодня состоится очередная Интернет-Конференция из серии «Что происходит в России и Мире». Многие уже заметили, что в Мире происходит что-то необычное. Участились природные и техногенные катастрофы, теракты, войны...