Воскресенье, 05 апреля 2020 г00:13 МСК
USD77.730
EUR85.740

Мария Захарова призвала Анатолия Чубайса к ответу за бедность россиян

6478

Мария Захарова призвала Анатолия Чубайса к ответу за бедность россиян

Анатолия Чубайса частенько заносит не в ту степь. Возомнив себя небожителем на политической арене, глава «Роснано» заявил, что Россия – бедная страна.

Мария Захарова, официальный представитель МИД России, возмутилась. Известная своим острым язычком и некоторой язвительностью, она обратилась к Чубайсу с вопросом: почему же так случилось?

Россия, по ее мнению, богатейшее государство. Другое дело, что большая часть населения живет бедно или очень бедно.

Почему бы Чубайсу, десятки лет просиживающему штаны в правительстве и на посту топ-менеджера ключевых направлений экономики и промышленности, не поделиться рассуждениями по данному вопросу.

Мария Захарова призвала Анатолия Чубайса к ответу за бедность россиян

 

От себя добавлю, что этот «рыжий гений» считает разумным и социально-ответственным решением увеличение платежей за потребляемую населением электроэнергию. Мол, Россия лидирует в мире по уровню ее расходования и отстает в сфере энергоэффективности.

Ну, а пока мы размышляем на тему жадности, лицемерия и беспредельной человеческой глупости Чубайса, Мария Захарова ждёт ответа со стороны рыжего пройдохи, «как ваучер члена кабинета».

Источник

Новость дня

7280
Уже стало вполне понятно, что внезапно появившаяся на планете «эпидемия» простуды (ОРЗ, ангины, гриппа и проч.) была просто придумана нашими врагами – паразитами и их помощниками. Теперь, вполне естественно, нам край необходимо попробовать понять...